RustamKh32
Rustam
а что не отправляет?странно, мне не отправляет![]()
а что не отправляет?странно, мне не отправляет![]()
Колонку и беспроводную зарядкуа что не отправляет?
мне колонку за 2600 и узб хаб отправил через сутки. покупал на 2 день распродажиКолонку и беспроводную зарядку
я просто до этого наушники заказал в начале распродажи, он отправил мне через 2 часа, а тут как-то все намного дольше вышло )мне колонку за 2600 и узб хаб отправил через сутки
отправит он не такойя просто до этого наушники заказал в начале распродажи, он отправил мне через 2 часа, а тут как-то все намного дольше вышло )
upd , две минуты назад отправил, рано я паниковать начал))отправит он не такой
Какая-то петушня (недопокупатель отменил заказ) взяла и отменила заказ, ни себе, не людям, купон сгорел, разумеется, но автору спасибоАки с купонами Amazfit 100\50
Сам покупал, но оприходовать не успею уже
trulslundbergnie4@ro.ru:trulslundbergnie4
Аки с купонами Amazfit 100\50
Сам покупал, но оприходовать не успею уже
Какая-то петушня (недопокупатель отменил заказ) взяла и отменила заказ, ни себе, не людям, купон сгорел, разумеется, но автору спасибо
не, оплачивать не думал пока не сменил бы почту с паролем, там и почта недоступна, кому-то ак понадобился, школьникиНу хоть не оплатил. Купончики хорошие, но надо было под хайд выкладывать, было бы больше шансов.
А могли первым делом создать почту дождаться оплаты а затем сменить пасс и ныть проду чтобы он изменил адрес доставки и все из-за 300р экономииКакая-то петушня взяла и отменила заказ, ни себе, не людям, купон сгорел, разумеется, но автору спасибо
как ты почту сменишь без доступа к оригинальной ? )А могли первым делом создать почту дождаться оплаты а затем сменить пасс и ныть проду чтобы он изменил адрес доставки и все из-за 300р экономии
как ты почту сменишь без доступа к оригинальной ? )
Конечно была, особенно кто научился купоны себе подменятьСтарички, признайтесь, была какая-то годнота, которую втихую тарили или эта грандиозная распродажа в честь 10летия действительно оказалась полным калом?

Делать мне нефиг я без данных почты к таким раздачам не прикасаюсь прокаженные ониТы что ли заказ отменил? Хочешь быть умнее в следующий раз? ))
кстати говоря для статистики какая страна была забита тут и тут ?ип имеет значение, и не последнее. Пусть и в совокупности с остальными факторами. Всё с телефонов, в разных браузерах, без отлёжки, под впн, на том же ип, что и рега, сразу одной сессией.
оставалось 8 мин, оплачивать не рассчитывал сразу, время на оплату всегда есть, важно было успеть заказ сделать, понятно, мойшеники не дремлютА могли первым делом создать почту дождаться оплаты а затем сменить пасс и ныть проду чтобы он изменил адрес доставки и все из-за 300р экономии