alex_qwerty32
Флудер
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-114#post-2177919Поделитесь .таблицей номиналов купонов по игре настреляй скидку.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-114#post-2177919Поделитесь .таблицей номиналов купонов по игре настреляй скидку.
эта таблица на сегодняшний день уже не актуальна, например вот что у меня на данный момент:
5 днейСкажите как долго у вас сейчас идет возврат денег на webmoney? У меня на всех аккаунтах уже больше 10 дней не возвращаются, раньше было максимум 4 дня.
Некоторые в течение пары дней, висит пару штук больше 50$ уже 2 недели.Скажите как долго у вас сейчас идет возврат денег на webmoney? У меня на всех аккаунтах уже больше 10 дней не возвращаются, раньше было максимум 4 дня.
от скольки в рублях сегодня работает 4/4.01 ?
3.99 срабатывает от 319,69 руб, так что тут явно что-то не то.329,69 руб.
329,69 руб.от скольки в рублях сегодня работает 4/4.01 ?
Не всегда продавцы соглашаются изменить адрес. Купоны продавцов не возвратные. Если использовали купон продавца, попробуйте поговорить с ним сначалаНарод я купил аккаунт в магазине. Сделал заказ и чуть не оплатил, затем увидел что у на аккаунте указан адрес.
Получается аккаунт я запорол, или можно как-то изменить адрес уже в готов но еще не оплаченном заказе?
Нетможно как-то изменить адрес уже в готов но еще не оплаченном заказе?
оператор грузинПодскажите, что это значит?![]()
Выйди в сообщения, там будет предлагаться изменить адрес, но не факт, что продавец согласится отправить.Народ я купил аккаунт в магазине. Сделал заказ и чуть не оплатил, затем увидел что у на аккаунте указан адрес.
Получается аккаунт я запорол, или можно как-то изменить адрес уже в готов но еще не оплаченном заказе?
Это лично у Вас не актуально , не далее как вчера без особых проблем взялся самый выгодный 8 от 16 (3,99 основа + 3,99 набивка)эта таблица на сегодняшний день уже не актуальна, например вот что у меня на данный момент
Народ я купил аккаунт в магазине. Сделал заказ и чуть не оплатил, затем увидел что у на аккаунте указан адрес.
у меня таблица приведена для старорега, аккаунт у меня платина, абузерством повёрнутым не занимаюсь, добываю купоны для единичных покупок, для себяЭто лично у Вас не актуально , не далее как вчера без особых проблем взялся самый выгодный 8 от 16 (3,99 основа + 3,99 набивка)