Zater9Ivshiisya1
Бог флуда
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ! Говорит Москва! ☺)
Системка сегодня "пляшет" ~ от 326р. на 4/5.
Системка сегодня "пляшет" ~ от 326р. на 4/5.
Последнее редактирование:
У меня разлогинивает если долго не заходитьНадоело мне закрытие заказа на одном акке (боту, видимо, не нравится именно этот товар именно в этом магазине), решил после оплаты не закрывать страницу, а периодически её обновлять. Так вот 5 часов прошло - заказ живой, хотя закрывало в течение часа.
Кто-нибудь, проверьте эту штуку, может действительно сработает?
ТоварКогда покупаешь один и тот же товар в магазине с помощью купона, кидает в бан товар или магазин? или есть какой то лимит у магазина в сутки на покупки с помощью купонов? А то, договорился на разбивку с продавцом, а дало оплатить только 7 раз из 20.
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__pc/oJsIFMjlaM.htmпрошу дать ссылку на днв, а то всех нр клозит бот через пару часов
пользуйся поиском, давала на днях буквальнопрошу дать ссылку на днв, а то всех нр клозит бот через пару часов
Да. С пкСорян за может тупой вопрос, но как можно оплатить одновременно два товара в неоплаченых заказах?
из последнего http://prntscr.com/rpglw8Не знаю о какой скидке ты говорить, я уже забыл что такое кэшбек, сколько не провожу через них вообще ничего не начисляют, очень редко 2,25-2,5%, один раз на крупную покупку проверил по ссылке кэш должен быть 4%, купил кэш оказался - 2,25%. Написал в службу поддержки, что за нах, ответили что на сайте написано, что сервис проверки ссылок эксперементальный и возможны ошибки.
Откуда у тебя "3% на большинство"...
Привет, купона такого нет, но метод получить такую скидку с использованием другого купона есть. Читаем тему, обсуждается каждый день.Подскажите что за купон 3.99 от 4$ или это фейк ? и
Нужно было купить телефон за 12000 руб, перерыл всю инфу по скидкамзаказ на 200+ долларов киньте промокодом пожалуйста актуальным
Довольно близко к желаемому - КБ Webmoney.печально что нет нормального абузерского сервиса со следующими параметрами: валюта доллар, без комиссий, да и вывод через дней 30 было бы не плохо![]()
Можно полюбопытствовать, что сейчас такое внезапно лучше чем 4/4?Аналогично. Да и времени нету 4/4 тарить, пока есть варианты по-лучше.
Так не обязательно писать еве, можно просто открыть спор по причине "Транспортная компания вернула заказ" - спор автоматически обострится и на след день деньги вернутся. И не важно сколько дней товар был в пути.Слушайте, чего сказать роботу Еве чтобы открыть спор с shipment cancelled
Так то его открыть не получается, срок не вышел. Проду писал - молчит, подлюка.
Тоже закрыло с финишед, но купон вернули. Глянь, может добивка какая-то отменена не была.купон компенсацию закрыло финишд .
сам купон не вернулся- использован пишет(заказ оплачен был).
это конец?
товар с купонами от полной суммы считает?Довольно близко к желаемому - КБ Webmoney.
хорошо если до китайского начала рабочего дня доживет.Так вот 5 часов прошло - заказ живой, хотя закрывало в течение часа.
что-то у меня уже неделю заказы не засчитываетДовольно близко к желаемому - КБ Webmoney.