L&M
Бог флуда
Их задача привлечь больше людей на канал, им срать что там завтра будет.Не могут дураки язык на замке держать![]()
Их задача привлечь больше людей на канал, им срать что там завтра будет.Не могут дураки язык на замке держать![]()
Вместе нельзя.промик от прода используется вместо промика али?или можно вместе?
Вот если немного поразмыслить на эту тему, то складывается такая картина:Не могут дураки язык на замке держать![]()
Особо понравилось, как ты дураками назвал тех, кто инфой делится.Вместе нельзя.
Я всё хочу попробовать не оплачивать товар и попросить прода скинуть цену на сумму его промика. Но пока руки не дошли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если немного поразмыслить на эту тему, то складывается такая картина:
1. Есть группа людей, которые получают инфу раньше всех. Может где то её берут, может сами догоняют, хз. Далее они юзают эту тему, держа кулаки, чтобы её ни где не выложили.
2. Затем какой то дурак выкладывают эту тему здась под хайдом. Люди из первого пункта понимают, что какой то гондон раскрыл их тему и её скоро пофиксят.
3. Мипедовцы, получив тему, держат кулаки, чтобы она не ушла из под хайда. Но скоро она появляется на муське и мипедовцы понимают, что жить теме осталось всё меньше.
4. Далее тему выкладывают на паблики и уже все понимают, что вот вот придёт писец этой теме.
Так вот... Если дурак из п2 не вывалит тут инфу, то сосать тебе лапу, а может и что по хуже.
Так что любую инфу стоит воспринимать как подарок, который скоро отберут. Ведь если тему не сольют сюда, то мы и не узнаем о ней. А если сольют, то рано или поздно её прикроют.
Так что, сливший тему, дурак для одних, но герой для других.
говори за себя. ну или хотя бы уточняй, кого именно ты имеешь ввиду, говоря "мы".то мы и не узнаем о ней
Есть какой нибудь рабочий промо на Украину?
PHX495BLПромокоды есть на для РУ? Походу только для РФ остались живыми, нужно на УА
Это ты через "гдепосылка" смотришь, как понял по скрину. Она сейчас лажу часто выдает. Например, тулит статусы якобы от стандарт шиппинга, хотя он к этой доставке вообще никакого отношения не имеет. Пользуйся другими сервисами, короче.Пишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.
Это не я назвал, а тот, на чей пост я отвечал. Вот объясните, почему людей, выкладывающих инфу на муське и в пабликах называют дураками, а те, кто выкладывают схемы здесь, не дураки? В чем разница? По сути нет разницы. Выложил здесь, значит выложат на муське, значит выложат везде, где только возможно.Особо понравилось, как ты дураками назвал тех, кто инфой делится.
для рб было бы критично и на расстаможку. и такое г-но никто бы не забиралНичоси продаван ножницы из центовиков оценил))
Посмотреть вложение 147906
А получатель-то вы? Не чужой трек дал?Ничоси продаван ножницы из центовиков оценил))
Посмотреть вложение 147906
Если какой-то рандом назовет тебя дураком, а я повторю это три раза, значит ли это, что я не называл тебя дураком?)Это не я назвал, а тот, на чей пост я отвечал. Вот объясните, почему людей, выкладывающих инфу на муське и в пабликах называют дураками, а те, кто выкладывают схемы здесь, не дураки? В чем разница? По сути нет разницы. Выложил здесь, значит выложат на муське, значит выложат везде, где только возможно.
Я конечно. На почте уже, еще не забрал. Ножницы наверно золотые или у прода гуси на юг улетели))А получатель-то вы? Не чужой трек дал?
Ты в какие то дебри лезешь.Если какой-то рандом назовет тебя дураком, а я повторю это три раза, значит ли это, что я не называл тебя дураком?)
Я бустер/ джампер для автор брал, хотя предыдущий купленный 11.11 у сына задымился с четвёртого раза. Может и его вина, аккум был сдохший в машине, будет донором на запчасти.что советуете брать под купон BASEUS 40\20 ?