https://sale.aliexpress.com/__pc/WyU81pxcAS.htmподскажите как получать купон ДНВ ? пробовал с разных старых аках везде дает спецкупоны.
Я больше скажу - попробуй домен мыла указать mail.cn или любой другой из зоны Китая - еще лучше будетНаблюдение:
Али при регистрации больше стали нравиться email, которые оканчиваются не на RU.
Стоило сменить домен, регаться стало правильно (2/3 или 3/4 предлагает, не 4)
попробуй канвас дефендер включить(расширение, есс-но оно должно быть выключено во время реги и прочего) перед тем как нажать оплатить, потом отключить как на оплату перекинетС игрой разобрался, купон взял, но при попытке затарить (в рамках всё той же сессии) - всё та же ошибка 053 и заказ Finished. Расширений никаких не ставил - после реги только получил пак по рефке, потом запустив игру путем смены вида на мобильный через консоль разраба взял 3.99, дальше адрес, товар в корзину, попытка оформит - клоз. Или на этапе оформления заказа нужно всё же внести какой-то спуф?
Его надо включать не перед оплатой, а когда заказ формируешь.попробуй канвас дефендер включить перед тем как нажать оплатить
да, кстати, тоже смена домена е-мейла мне помогла когда-то(и те мыла, что не работали не были на домене ру)Наблюдение:
Али при регистрации больше стали нравиться email, которые оканчиваются не на RU.
Стоило сменить домен, регаться стало правильно (2/3 или 3/4 предлагает, не 4)
ну да, просто поторопился написатьЕго надо включать не перед оплатой, а когда заказ формируешь.
Оплате пофигу с какого IP производится, по моим наблюдениям.
А сейчас японская певица Асамато Ясука исполнит японскую народную песню "А тому - ли я дала то", что в переводе обозначает СОМНЕНИЕ.привет всем. за вчера 50 новых АКК. на каждом по 2 заказа 4/4,05 ~ 4.29 ... результат 100 новых ордеров... все оплачено .. все 100% не закрыты.. не 1 клоза.. все шикарно . спасибо Алику за скачуху
взаимноВаше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии.
ты сам то хоть заметил что хайд в открытую спалил?Это так понимаем к схеме .
на outlookгде бесплатную забугорную почту можно завести без ввода мобильного и других заморочек?
я не заметил, что я процитировал инфу под хайдомты сам то хоть заметил что хайд в открытую спалил?
Да тут по ходу народ не задумывается о дальнейшем.
Зачем???
Однозначно будут продлеваться сроки доставки на неизвестно какое время или возврат.
А смысл тратить время и деньги сейчас?
Оно того стоит?
на outlook
со своего ипа, на проксях просит телефон
Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?
ты сам то хоть заметил что хайд в открытую спалил?
самолет дерни и пробуй регаться в другом браузе или в инкогнитопопробовал - сразу просит телефон для регистрации. без прокси.
вам на калькулятор ссылку выдать?3/4 от скольки сработает?
A разве емть такая функуция, когда трек загружен? Я не встречал ))![]()