Я не удивлюсь, если потом, окажется что его 100% закрывает сразу или через пару часов ботом. Алик такой...кто спрашивал о купоне 5/5.01
![]()
дало за опрос, какой точно не помню.как брать?
Нет, уважаемый, пистолетики мы оставили тебе...приветики пистолетики! как распродажа? все скупили?))
Я тоже хотел некоторую инфу под хайд положить, но не понял как это организовать.Доведите до оплаты в рублях нажмите оплатить. вернитесь в заказы и выберете способ оплаты вебмани.
---------Двойное сообщение соединено: ---------хотел под хайд спрятать а оно наверху.нужна инструкция как хайдом пользоваться.
Мне то же не прилетают.да я их сейчас и юзаю, но перестали что-то 6/10 прилетать, почему-то я подумал что проблема в этом)..
Оглянись,на ютубе уже десятки мамкиных абузеров.Все давно слитоМне порой кажется,что под несколькими пользователями на мипеде,есть всякие блогеры,гандорсмиты и так далее.Которые пытаются насрать нам всем тут.Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?

примерно так должно выглядетьнужна инструкция как хайдом пользоваться
Стоит добавить, что вне скобок должен быть хоть какой-то символ или текст.
Стоит добавить, что вне скобок должен быть хоть какой-то символ или текст.примерно так должно выглядеть
Посмотреть вложение 147854
У вас ссылка из России скорее всего)По реф ссылке только у меня такую шнягу дают вместо 6/10?...
Или не так делаю что,подскажите пожалуйста)
Из Шушенское.У вас ссылка из России скорее всего)
Поддерживаю, согласен.Мне порой кажется,что под некоторыми пользователями на мипеде,есть всякие блогеры,гандорсмиты и так далее.Которые пытаются насрать нам всем тут.Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?
чрезмерный спуфРегаю акк, с забугорного ip, регается "правильно", с красным купоном. Влёт берется пак, так же без проблем 3.99 - на всё от силы 5 минут.
Отоварка - ни в какую, ни тот и другой купоны, ни с РУ ip, ни с забугорных (включя тот же самый забугорный, с которого зарегался чистый акк), лезет чашка и заказ мгновенно в статусе Finished.
Подскажите, в каком направлении копать? Я уже просто не знаю, юзерагент мобильный стоит, канвас, вебГЛ, аудио - всё спуфится, вплоть до эмуляции тачскрина. ЧТО алику не нравится???
пытайся затарить с бб со свежеустановленного браузера через впн сразу после получения купоновРегаю акк, с забугорного ip, регается "правильно", с красным купоном. Влёт берется пак, так же без проблем 3.99 - на всё от силы 5 минут.
Отоварка - ни в какую, ни тот и другой купоны, ни с РУ ip, ни с забугорных (включя тот же самый забугорный, с которого зарегался чистый акк), лезет чашка и заказ мгновенно в статусе Finished.
Подскажите, в каком направлении копать? Я уже просто не знаю, юзерагент мобильный стоит, канвас, вебГЛ, аудио - всё спуфится, вплоть до эмуляции тачскрина. ЧТО алику не нравится???
При меньшем уровне спуфа картина та же, до такого я дошел спустя множество попыток, раз за разом повышая уровень. Кроме того, меньше спуф - уже не регается чистый акк.чрезмерный спуф
Так и делаюпытайся затарить с бб со свежеустановленного браузера через впн сразу после получения купонов
браузер не на вебките?При меньшем уровне спуфа картина та же, до такого я дошел спустя множество попыток, раз за разом повышая уровень. Кроме того, меньше спуф - уже не регается чистый акк.
Так и делаю