varyag8
Любитель трепать не по делу
неактивный что? реф-ссылку не даёт? попробуй получить через твитер или ватсап.Сделал несколько заказов но пишут что неактивный
неактивный что? реф-ссылку не даёт? попробуй получить через твитер или ватсап.Сделал несколько заказов но пишут что неактивный
Жди. Как раз с моими заказами закончил токаНу ладно хоть кто-то это подтвердил. Спасибо. Ждём бота??? Может бот на карантин отравили?![]()
Я по рефу беру3.99/4.99 берутся сейчас в игре? Если да, то по какой ссылке по обычной или по реф?
Уже второй акк по обычной ссылке дает 2.78/3.78, хотя утром по этой ( не реф) ссылке 4.99 давало..

Если 3 дня висит то уже бот не закроет, по статистике опасные первые 12 часов.а то уже 3 день тянут
Да фигня это, мне бот закрывал ,и через неделюЕсли 3 дня висит то уже бот не закроет, по статистике опасные первые 12 часов.
ой не факт...Если 3 дня висит то уже бот не закроет, по статистике опасные первые 12 часов.
Не бот, а прод не отправил-закрыло автоматом, не путайте.Да фигня это, мне бот закрывал ,и через неделю
Прод не видит применения купона, общался с одним, показывал что комиссия у али 11% от заказа. Покупка была на 5$, возможно чем больше денег, тем меньше комиссия.Китайца никак не дернуть чтобы трек быстрее дал под 4/4,01
или проды видят сколько заплатит покупатель ?
а то уже 3 день тянут
Если речь идет про 50% скидки, то:Всем привет, подскажите, какие сейчас в игре можно номиналы купонов получить?
Делаю с ака, с которого дают 0.32 Каких "друзей" с каким номиналом надо приглашать для максимальной выгоды?
у меня не дает платить те которые из пистолета.которые 4-5 проходят.я хз почему так.Камрады из РБ. Пытаюсь совместно с другими белорусскими коллегами установить причину клозов 4,01, собирая стату. Если у кого не кроет 4,01, то отпишитесь пжл в ЛС.
именно бот закрывал. Насколько я знаю продавец сам не может закрыть заказ если еще время отсчитывает до отправкиНе бот, а прод не отправил-закрыло автоматом, не путайте.
у так же. кто то знает решение.?Или сейчас у всех так?Как так ? на всех аккаунтах 4/5 заходят , а 3,99/4,99 на этих же аккаунтах всегда 53 ошибка
Нужно сделать правильную ссылку изначально.3.99/4.99 берутся сейчас в игре? Если да, то по какой ссылке по обычной или по реф?
Уже второй акк по обычной ссылке дает 2.78/3.78, хотя утром по этой ( не реф) ссылке 4.99 давало..
Видят, но им какая разница, товар в долларах дешевле не стал от твоих махинаций с курсом.Китайца никак не дернуть чтобы трек быстрее дал под 4/4,01
или проды видят сколько заплатит покупатель ?
а то уже 3 день тянут
Бот не обрабатывает одни и те же заказы по несколько раз, т.к. с точки зрения кодинга это приведет к зависанию системы.именно бот закрывал. Насколько я знаю продавец сам не может закрыть заказ если еще время отсчитывает до отправки
Берутся, но заметил особенность, что дают 3,99 только когда первый раз играешь. Повторно на том же аккаунте выше 2,78 не дают.3.99/4.99 берутся сейчас в игре? Если да, то по какой ссылке по обычной или по реф?
Заходят, но если прод не отправил в течении 2-х суток у меня = Finished.4/5 у всех заходят? у меня кроет через некоторое время.