))))) тут главное фантазии свои ПОУМЕРИТЬ, пока не появился статус отправлено и по трэку не увидел, что товар едет ХОТЯ БЫ в тввою страну, а не в зимбабву. Ливоло любитель кинуть когда применяют купоны, особенно жирные. Так что дядя, не радуйся раньше времени !!!
Что значит проходят? Они проходят только потом все закрывает. У меня вчера тоже один прошел полностью до отправки - но это не показатель - а прод просто успел заказ отправить и трек написать.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Что значит проходят? Они проходят только потом все закрывает. У меня вчера тоже один прошел полностью до отправки - но это не показатель - а прод просто успел заказ отправить и трек написать.
Да хоть с космического корабля заказывай, что повезет, даю не более 30% вероятности, кто в теме и проходит уже стоптццотую распродажу и прочие игрища с купонами, тот знает, как приятно иметь дела с ливоло
При использовании купона 2000\10000 на составной заказ /основной товар за 7600+2400 - отменила заказ/ уже дал трек номер. Вот этот магазин https://limabean.aliexpress.ru/store/3895049. Может кому-то понадобится робот мойщик окон.
P.S. скидка кэшбек не насчитала.
Купон продавца 30/30,1 на робот-пылесос Roborock S5 Max. Доставка сдэк из РФ. Итоговая цена 365 вместо стартовой 450.
Берем 16$ спецкупонами здесь
Берем жирный купон на 39$ здесь
Из мобильного приложения переходим на страницу продажи(можно предварительно перейти на компьютере, добавить в Мои желания и потом с мобильного приложения открыть Мои желания и перейти на страницу пылесоса) и листаем вниз, пока не увидим картинку про 2230р. Нажимаем и получаем купон продавца 30/30,1.Эта картинка видна только из мобильного приложения Алиэкспресс. Все купоны автоматически применятся в корзине. Доставка СДЭК.
Сорри, если где-то в другом месте надо писать, но купон продавца и все дела)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.