Andrey55
Король флуда
то не проды, то служба доставки
Есть предположение что проды дали трэк, а посылку не занесли на почту, вот служба доставки и пишет отмена доставки через время. ((
то не проды, то служба доставки
Поддерживаю..чем тебе не нормальная цена?
В чем сложность зарегать по ссылке новогрега из этой темы?Подскажите код купона для новорега 3/4 или 4/5
Ага, через атлантику (см. мое сообщение) ))контрабандой, вплавь через Амур попрут, но довезут)
нета купоны продавцов возвратные?
говори....Кто еще не разобрался с комбо и хочет не попасть на ошибку
У другана есть акк без покупок, но там купон новорега сгорелВ чем сложность зарегать по ссылке новогрега из этой темы?
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/page-160
говори....
Блин я тут вспомнил...На 11.11 и в январе брал от них два планшета с купонами брэндов по 4-5 тыс, пришло нормально всё
Требования к акку какие то нужны, ну там затарка в Россию и оплаченные заказы и т.п.?
аккаунта oldstar
В РБ у меня из нескольких сотен за сегодня-вчера ни одного прилета в страну, так что да, это похоже на конец...Может железной дорогой начнут возить, но до этого были то только авиа, причем в пассажирских перевозках. Отдельных грузовых авиарейсов в РБ не было никогда"Россия прекращает авиасообщение c другими странами" про посылки можно забыть? или это касается только пассажирских перевозок?
любой, можно новорегТребования к акку какие то нужны, ну там затарка в Россию и оплаченные заказы и т.п.?