И ты считаешь что 1-9$ за аккаунт с купоном не стоят такого риска?)
я закупился почти на 500$ аккаунтами и даже если большую часть из них не отправят я все равно буду в профите
Коллеги, поделитесь опытом.
Если на новерг трехнедельной давности не прилетает 3.99 за игру, только 0.98 - есть смысл другими ссылками пробовать, или дохлый номер?
Коллеги, поделитесь опытом.
Если на новерг трехнедельной давности не прилетает 3.99 за игру, только 0.98 - есть смысл другими ссылками пробовать, или дохлый номер?
Уже отдал купон на 16к от 32,можете купить в соседней ветке если остались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ,всем бобра,уже задолбался акки делать на приглос, 6/10 на который дают.Открываю ссылку регюсь,пробую взять купон 2/3 и тут же выкидывает и кидает на верку...Уже 3 дня и 3 ночи борюсь...Ip,агент меняю,даже портаблю каждый раз новый пробовал устанавливать.Памагити!
Вопрос про компенсационный купон. По отслеживанию была отмена отправки. Вчера написал в саппорт про эту ситуацию, они мне открыли спор. Я намекал на купон. В итоге сегодня спор закрыт, деньги вернули, жирный купон просрочен. Еще как-то можно его получить вновь?
Уже отдал купон на 16к от 32,можете купить в соседней ветке если остались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ,всем бобра,уже задолбался акки делать на приглос, 6/10 на который дают.Открываю ссылку регюсь,пробую взять купон 2/3 и тут же выкидывает и кидает на верку...Уже 3 дня и 3 ночи борюсь...Ip,агент меняю,даже портаблю каждый раз новый пробовал устанавливать.Памагити!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.