ALEX 005
Любитель трепать не по делу
Должны дать. 5/10 точно давали по такой схеме.регаю акк по ссылке. получаю купон 4 от 5, делаю покупку центовика, купон сгорает. дадут ли после этого на оснв акк купон 6 от 10 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должны дать. 5/10 точно давали по такой схеме.регаю акк по ссылке. получаю купон 4 от 5, делаю покупку центовика, купон сгорает. дадут ли после этого на оснв акк купон 6 от 10 ?
Вчера делал три раза так, заказывал один товар по два раза, брал разные виды, двумя заказами с двумя купонами. Два ака висят, один прод выслал оба заказа.При отоваривании купонов по 4/5 (не промо) и 3.99/4.99 возможно покупать один и тот же товар подряд или даже на 1 аккаунте это уже будет считаться подозрительным?
Дают, проверено.регаю акк по ссылке. получаю купон 4 от 5, делаю покупку центовика, купон сгорает. дадут ли после этого на оснв акк купон 6 от 10 ?
Нет конечно, не будет.Если я сначала все дела делаю на версии RU, а потом меняю в профиле информацию на USA com и играю в игру, не будет ли это причиной клоза?
Никаких ограничений. Делал 6 сегодня. 10 пока не получается. Зато на 5 сим словил её рабочий номер, ни одного смс не пришло.Тут в теме мелькали сообщения об ограничении прохождения верки по телефону 2шт на 1 номер. Я при этом разлочивал по 5 аккаунтов. Но вот сейчас словил такую штуку. Делал все как обычно: параллельно 5 браузеров, пришли 2 смс, а дальше хрен - достигли лимита говорит. Перепроверить сейчас не могу - надо бежать на работу.
У меня буквально вчера пришел возврат от китайца на палку, товар стоил $14 из них 5 купон, получил $13 а потратил на него 9 минус кашаНасчет возврата на палку - прочитал тут пару постов, и чуть было не поверил в честность китайцев. Суть - вместо спора с возвратом 1$ (товар под купон 4/5, сильно прода хотел не нагибать а надо было), прод предложил вернуть 3$ на палку. Ок, вместо 3$ прилетает 2.54 с комиссией, и я еще должен отправить какой-то товар на его адрес)
Ищите и устраняйте другие причины и палево.жесть какая
провел эксперименты
случайный адрес - оформляется
случайный + мой индекс - клоз
остается надеться что такие репрессии долго не продлятся, иначе купить по купонам не сможет никто (в т.ч. и честные покупашки)
В чем проблема сразу на USA делать?Если я сначала все дела делаю на версии RU, а потом меняю в профиле информацию на USA com и играю в игру, не будет ли это причиной клоза?
А как его получить напомните, плиз. Месяц уже не играла. Встала необходимость покупки
Сколько раз уже было замечено, что палит именно по индексу. Но когда сильно засветишься, то уже никуда не хочет отправлять.Ищите и устраняйте другие причины и палево.
Просто индекс становится последней каплей в подозрительности аккаунта/покупки, конкретно в вашем случае.
Эмммм, тебе какие-то неправильные операторы попадались.Все что нужно знать о техподдержке Али:
1. Ты пишешь им, они тупят, снова объясняешь, прикладываешь скриншот
2. Они его не читают, снова тупят
3. Снова объясняешь
4. Прикладываешь скрин
5. Говорят спасибо и затихают
6.Думаешь, ну наверно изучают
7.Решаешь через время хоть что-то черкнуть, чтобы не отключился чат
8. За секунду, у вас спрашивают "Вы здесь? а то через 3 минуты отключим вас", пишешь "да" и вас моментально отключают.
"К"=Клиентоориентированность![]()
Пишите нормальный адрес и индекс общегородскойжесть какая
провел эксперименты
случайный адрес - оформляется
случайный + мой индекс - клоз
остается надеться что такие репрессии долго не продлятся, иначе купить по купонам не сможет никто (в т.ч. и честные покупашки)
Ищите и устраняйте другие причины и палево.
Вот так будет точнее!палит именно по индексу, но когда сильно засветишься
Просто перевод ? В моем случае прод 100% запросит возврат средств через палку по недополучению товара. На комиссиях наверно потеряет тот же бакс, в чем его профит ? Срочно снимать деньги и портить отношения с палкой из за этих копеек тоже наверно не буду.У меня буквально вчера пришел возврат от китайца на палку, товар стоил $14 из них 5 купон, получил $13 а потратил на него 9 минус каша
Пишите нормальный адрес и индекс общегородской