Apokalyptik
Опытный
Сегодня новореги сильно кроет? Кто подскажет?
если всё грамотно то проходит 99%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня новореги сильно кроет? Кто подскажет?
Ну как - купить то купон куплю, главное чтобы не кинул и потом не увел заказА в чем проблема ?
Полтора суток до распродажи..
Брать или не брать.. Вот в чем вопрос(Ух,..Гамлет вылез).
Согласен, ньюансы есть, но не критичные.норм продавец, не кидает, только все акки на свой домен делает и доступа к почте не будет, я просил, почту меняли.
Это ответственный чувак, можешь смело братьВопрос к форумчанам - кто-то тут купоны покупал http://monopod.shopsn.su/ ?
Вот этот продает https://mipped.com/f/members/monopod.44196/ - может кто сталкивался, отпишитесь?
1. Поменять в профиле чудную страну на свою роднуюНу как - купить то купон куплю, главное чтобы не кинул и потом не увел заказ![]()
с этим все норм.я даже почту и пароли не менял на аках.Ну как - купить то купон куплю, главное чтобы не кинул и потом не увел заказ![]()
нужно по реф ссылке сразу заходить в аккуант или можно вначале авторизоваться, а после пройти по ссылкена старорегов по ссылке то набрала 3.99, а вот на основу ни один из них не сыграл.
Уровень: бог флуда..с этим все норм.я даже почту и пароли не менял на аках.
а как пиду связано со сменой страны в профиле? О_оУровень: бог флуда..
А поменять страну.. или потом плакать ,у меня ПИДУ ?
мальчик.ты о чем?Уровень: бог флуда..
А поменять страну.. или потом плакать ,у меня ПИДУ ?
Если изначально нету доступа к почте сам никак не поменяешь.1. Поменять в профиле чудную страну на свою родную
2. Поменять почту и логин
В чём проблема ?
Еще один...Если изначально нету доступа к почте сам никак не поменяешь.
Там гемор ещё тот, я как то пробовал уже.Еще один...
Через службу поддержки без проблем изменял почту.
но это же вроде купон магазина, у меня ни разу не закрывали ещё с такими, мб везёт конечно..В плюсу:
-если заказ не закроется и купон сгорит
-если прод отправит
-если прийдёт не брак.
Ну так-себе плюс...
Мне почти 60, и уже в моих постах было об этом, старожилы знают. А хамить юному не надо.мальчик.ты о чем?

Через еву первая говорит , у меня нет такой возможности , передаю в группу поддержки. Ещё просила свой ящик назвать. Чёт мне это стало подозрительным, нафик чат закрыл. Кому вы пишите по возвратам ? Русским или английским операторам?сразу же моментально... говорят если сразу не прилетел, то и нечего ждать. мне сегодня вернули сразу же.... я даже попросить не успел вернуть купон, просто начал ныть, что мучался получал купон, а прод такой сякой... меня попросили дать скрин купона.. я открываю, а новый купон уже тут как тут светится..
Короче знатно оператор меня подколола.. поблагодарил ее назвал умницей, алиекспересс честным магазином.. и поставил хороший отзыв оператору
Разжевывать.. ?а как пиду связано со сменой страны в профиле? О_о

извините.не слежу за вашей деятельностью)Мне почти 60, и уже в моих постах было об этом, старожилы знают. А хамить юному не надо.
![]()
No problemизвините.не слежу за вашей деятельностью)