Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый прикол, что у меня сегодня вообще со всех она прошла. И новореги пошли идёт как раньше. Ну после верки, разумеется. Называется наныл.У меня через 1-3 дня исчезает эта ошибка c таких аккаунтов
А вы уверены, что у вашего "модема" (может всё таки роутера?) есть dns?Не может ли али отсекать айпи проверяя dns модема?
У меня уже 13й. Правда, первые 10 -это 5/10Кто то вроде 12 взял.
у меня бывало с 8.5/11.3$ что посылка не только нашла несуществующее отделение в Франции но еще и получили её))
роутераА вы уверены, что у вашего "модема" (может всё таки роутера?) есть dns?
Да, раньше давали 10 купонов по 5/10. Теперь на те же акки насыпают 6/10. Но на новые (старые) акки больше десяти 6/10 не даютУ меня уже 13й. Правда, первые 10 -это 5/10
Поставь Гугла восьмёрки и проверьВопросик
Я не понял. Можно на основу, где использовал все 5/10, набрать ещё десять 6/10?Да, раньше давали 10 купонов по 5/10. Теперь на те же акки насыпают 6/10. Но на новые (старые) акки больше десяти 6/10 не дают
Вот это интересно.DJI Grand Store - 5/10$ - 5999 шт.
Отправлял Aliexpress...скорей всего ... продаван мошенник влепил тебе чужой трэк чтобы не отправлять тебя халяву , по этому ктота и получил свою посылку купленную за кровные .. а ктота ждал халяву и не дождался...
Да, я тоже на основе использовал еще в ноябре 10 купонов 5/10, а 22 марта насыпали 6/10)Я не понял. Можно на основу, где использовал все 5/10, набрать ещё десять 6/10?
Это значит теперь можно товар брать 3,91 вместо 4,01?Курс али снизился, 80,82
Возможно ты не в курсе, но эти купоны из топ брендов - это купоны продавца. Он тебе по собственным купонам разбивку будет делать?Вот это интересно.DJI Grand Store - 5/10$ - 5999 шт.
А кто-нибудь имеет опыт покупки дрона по частям и сборки?