Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не пробовал зарегать с чистого ip, а играть с задроченного? Будет ошибка 9001, или нет?
Не пробовал, а какой смысл в такой манипуляции? Зарегал, сразу сыграл и сразу отоварил.
Вообще думаю что сыграть в таком варианте даст. А вот что потом будет с заказом - заклозит ли сразу, схавает его бот, или он успешно пройдет - хз.

У меня твоя схема Не прокатила. IP статический, незаабужен. Первый же улетел на верку. Последнее время чистых аккаунтов вообще получить не удаётся. Если можешь подскажи из какого места регистрируешь, может с этим связано
У меня одно время тоже кидало на верку, после того как экспериментировал с созданием кучи акков сразу.
ИП предположительно был в бане недели 2-3, потом отпустило. С тех пор ограничиваюсь 2 акками в сутки, пока полёт нормальный.
Регаю стандартно, с главной aliexpress.com - sign in - почта-пароль.

Хм. Сейчас попробую ещё раз на другую страну

Попробовал, всё хорошо, ссылка годная - 3.99. Не знаю, в чем была проблема, видимо Али более лоялен к Амстердамским планокурам, чем к лесорубам из провинции Онтарио :D

А когда в саппорте обещают вернуть купон по заказу, и пишут что ждите 3-5 дней письмо на email. Это ок?
Или надо к другому оператору стучаться?

А не пробовал зарегать с чистого ip, а играть с задроченного? Будет ошибка 9001, или нет?
У меня 9001 идёт на всех новых, с грязного или чистого без разницы. С ВПН поголовно 9001,с опсоса страна, после смены 9001.Все они после верки. Идут только олды. И там все равно на каком играть. Играю на одном без смены. Потом заказываю с чистого. Но когда не лезла страна рег на чистый, игра на грязный. Отлично заходило.

за 11.08 дали 5 баксов рефаунда, что за развод?)
Из 3 акков после общения с Евой через двое суток на 2 пришли на полную стоимость не отправленного заказа. На 3 пришел купон только на 5/5.01$, попытаюсь ещё сделать запрос может дадут купон на 10$, которой просрочен из-за продавца.
Coupon compens 10$.webp

А когда в саппорте обещают вернуть купон по заказу, и пишут что ждите 3-5 дней письмо на email. Это ок?
Или надо к другому оператору стучаться?
По поводу купона и возврата. Мне ипли мозг два дня. Потом сказали ждать до 23 т. Е. ещё три. Вчера доступ к оператору закрыли наглухо. Утром написал по емейлу, с сайта в СП. Вернули купон через час. Главное в чате с оператором раздобыть Id case, когда он будет обещать все вернуть и говорить, что все будет хорошо. По этому кейсу мне и вернули сегодня. Надеюсь кому-то поможет.

Попробовал, всё хорошо, ссылка годная - 3.99. Не знаю, в чем была проблема, видимо Али более лоялен к Амстердамским планокурам, чем к лесорубам из провинции Онтарио :D
Вчера-сегодня долбил новорегов и годовых старорегов, без рефки давало 3,99

Вот и меня нашел бот... два последних дня кроет все сцука...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху