За ссылку на пост спасибо...но сейчас там номиналы дают не с разницей в долл - например 3,92 не от 4,92 а от 23 с копейками - поэтому и спрашивал есть или расчет новых номиналов после деноминации старых
Не поможет.
Ну накряняк все это сделать+ использовать на компе не mini версию или как ее там мать ее за ногу, а standart.
Один хрен не поможеть, лучше подождать денек и снова пополнять пробовать.
Ну дак что, сейчас заказы с купоном 4/5 и центы идут или один хрен закрывает все подрят ???
Я по узнавал у человека, который получил такие. Прислал мне скриншот и говорит, что для всех. Но у меня проклятая ошибка и смена на другую страну этого не решает. Поддержка Али ничего существенно не сказала мне на этот счет. Вот интересно, как у других с этим, получается взять купоны?
А как страну поменять? Я пытаюсь в шапке ship to на Россию поменять но оно назад на Украину сбрасывается. В приложении можно поменять но при попытке открыть ссылку с купонами она открывается в браузере
А как страну поменять? Я пытаюсь в шапке ship to на Россию поменять но оно назад на Украину сбрасывается. В приложении можно поменять но при попытке открыть ссылку с купонами она открывается в браузере
Попробуйте как Вам выше ответили. А если не получится в личке решим что-то))) Но купоны как-то не даются просто сменой. Там очевидно есть привязка какая-то...
мне уже Евы примелькались---- мери, шерри, герри…. за час купон так и не дали...
оказывается они видят какую им ставят оценку.... некая шерри говорит о я вас помню-единицу мне поставили.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.