Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а в кешбек сервисе backit на неаффилатный товар реально кешбек получить? Если в настройках профиля не Россию и СНГ указать? Или он на фактический адрес доставки смотрит?
Может кто сталкивался, спасибо заранее.
Про бота слышал,я не понимаю за что он так со мной? Все же хорошо,чистый ip, смена отпечатка браузера, прохождение верки, адрес ФИО пробовал рандом и все равно статус "Завершено"
Может. Иногда сам купон помечен как подозрительный и с ним заказать не даёт, а с каким-нибудь другим, полученным до него или после - даёт. Но я так понимаю, это не тот случай.
Может. Иногда сам купон помечен как подозрительный и с ним заказать не даёт, а с каким-нибудь другим, полученным до него или после - даёт. Но я так понимаю, это не тот случай.
Если у кого-то продавцы не отправляют заказы по жирным купонам, не спешите пускать в них лучи поноса - возможно, они забыли указать трек.
Вот мне пришел заказ, сделанный по купону 9/10 (или какой там был похожий). Товар норм, по треку двигался с 2 марта. Только вот сам заказ до сих пор висит в "ожидании отправки". Продавец даже трек не сообщил и заказ не перевёл в отправленные, повезло что я всё время продлевал время обработки.
Камрады, у кого-нибудь есть заказы, 05.03.2020 прибывшие авиарейсом в страну назначения RU и всё, статусов больше нет (RUxxxxxxxxxHK)? Два достаточно дорогих заказа канули в небытие... Более поздние вовсю трекаются по РФ, уже пришли некоторые, а эти где-то застряли, хз
точь в точь ситуация.Три недели без движения статус прибыло в страну и все. Потом наконец то поехало таможня - почта, осталось получить завтра. Так что не теряй надежду. тоже думал что все пропало.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.