Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в основном этого никто не знаетПро бота слышал,я не понимаю за что он так со мной?
Все же хорошо,чистый ip, смена отпечатка браузера, прохождение верки, адрес ФИО пробовал рандом и все равно статус "Завершено"
Может. Иногда сам купон помечен как подозрительный и с ним заказать не даёт, а с каким-нибудь другим, полученным до него или после - даёт. Но я так понимаю, это не тот случай.Других вариантов быть не может?
Центовики тарю,купоны вообще не трогаюМожет. Иногда сам купон помечен как подозрительный и с ним заказать не даёт, а с каким-нибудь другим, полученным до него или после - даёт. Но я так понимаю, это не тот случай.
Покупать их по завышенным ценам не самая лучшая идея же.. Сейчас 10 масок на алике ~600р, когда их обычная цена ~10р/шт.
Тимон и Пумба, снимайте маски, мы вас узналиВсем привет!! Дайте ссылку на центовик.
Переедешь в РФ, то же сможешь писать кирилицей.У меня на ББ при заполнении ФИО и прочих язык требует только английский.но я знаю что как то пишут и кирилицей
наверное да.он вернулся из карантина.надо готовится к картинкам наверноеговноед вернулся?
Двойное сообщение соединено:У меня на ББ при заполнении ФИО и прочих язык требует только английский.но я знаю что как то пишут и кирилицей
это надо чтобы акк был российский?Переедешь в РФ, то же сможешь писать кирилицей.
У меня даёт писать кириллицей, когда заполняю данные во время оплаты, а не в профиле.говноед вернулся?
Двойное сообщение соединено:У меня на ББ при заполнении ФИО и прочих язык требует только английский.но я знаю что как то пишут и кирилицей
Адрес доставки РФ.это надо чтобы акк был российский?
и как стоит лишь всякие похожие по написанию заменять или фулл кирилицу можно ?Адрес доставки РФ.
И заполнять в корзине.
7.816/10 какой порог срабатывания в $ ?
Речь при переводе в мобильном приложенииПро какой именно перевод речь, ткните ссылкой если не трудно.
точь в точь ситуация.Три недели без движения статус прибыло в страну и все. Потом наконец то поехало таможня - почта, осталось получить завтра. Так что не теряй надежду. тоже думал что все пропало.Камрады, у кого-нибудь есть заказы, 05.03.2020 прибывшие авиарейсом в страну назначения RU и всё, статусов больше нет (RUxxxxxxxxxHK)? Два достаточно дорогих заказа канули в небытие... Более поздние вовсю трекаются по РФ, уже пришли некоторые, а эти где-то застряли, хз
((