Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, это только у меня зависли посылки с жиром на Новой почте или у всех так?
Часть приехало быстро, а вторая часть прошла "Необходимо уточнение данных" перешла на "Передано почтовой службе" и зависло. Некоторые уже по 20 дней так висят. ((

P.S. Центовики тарятся норм! ))

Часть приехало быстро, а вторая часть прошла "Необходимо уточнение данных" перешла на "Передано почтовой службе" и зависло. Некоторые уже по 20 дней так висят. ((

P.S. Центовики тарятся норм! ))
новая почта врет что если отправитель им не даст новые данные или если вы после предоставления инвойса не оплатите доставку посылок (это уже переадресация) их утилизируют...... китайцы говорят подать новых данных они не могут и даже инвойсы не хотят давать.... уже надоело с ними ругаться.... бесполезно...

Последнее редактирование:
Идут нормально. были со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона"

В Чате ответили по поводу купона на 2000р по акции 3 покупки в марте
3e474-clip-55kb.png

Идут нормально. были со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона"

Та у меня все такие норм шли. Один раз только одна подвисла в этом статусе и пока я не дал проду норм телефон она не двигалась дальше. А сейчас все прошли этот статус и пишет что "Передано почтовой службе" и висят.....((

Та у меня все такие норм шли. Один раз только одна подвисла в этом статусе и пока я не дал проду норм телефон она не двигалась дальше. А сейчас все прошли этот статус и пишет что "Передано почтовой службе" и висят.....((
npi@novaposhta.ua
имейл новой почты. Если скажут что то новое кроме написанного мною выше, отпишитесь.......

у меня висят и от 05.03.2020

Я фигею со стоимостью масок и антисептиков на Али и главное по кол-ву заказов их.
Вот китайцы конечно люди: перезаражали всех, а теперь нормальный бизнес делаютo_O

После двух дней мучений 4\4.01 теперь и центы бот завершает заказ. И адреса менял все равно завершает. До этого вообще такого не было. Ip чистые. Кто что подскажет где палит?. Правда 4\4.01 методом отмены вечером оформленные ночь пережили 6 из 6. На добивку не делал отмену бот завершил а основной остался жить ну и с утра где прод сам не отменил отмену пришлось самому отменить. Пока живы. Не повезло вечерним заказам где прод убрал отмену через 2 часа.

На WM вообще возвраты приходят? Полистал историю ни одного не нашол.

И что тут такого ценного, что это надо прятать по хайд?
Местная мафия периодически возбуждается, когда что либо минимально ценное выкладывают без хайда.
Вот и стали дуть на воду.

с таким статусом идут нормально.а если статус не правильные ФИО и зависло на сортировке.вот тогда жопа
Двойное сообщение соединено:
На WM вообще возвраты приходят? Полистал историю ни одного не нашол.
ровно через 7 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху