Xiaomist
Опытный
Так вроде перестали давать 5/10, теперь 6/10Хорошо, а 5/10? xD
Я немного тупой, как сапожок![]()
Наоборот ж лучше ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде перестали давать 5/10, теперь 6/10Хорошо, а 5/10? xD
Эммм, с ноября прошлого года!А давно стало бросать акки с заказами на верку?![]()
В смысле, мы говорим не о том, что какой купон дают, вопрос в том, как его вообще получить, а не то, стало лучше или хужеТак вроде перестали давать 5/10, теперь 6/10
Наоборот ж лучше ...
Нужно просто перейти на Global site ( English )Хорошо, а 5/10? xD
новая почта врет что если отправитель им не даст новые данные или если вы после предоставления инвойса не оплатите доставку посылок (это уже переадресация) их утилизируют...... китайцы говорят подать новых данных они не могут и даже инвойсы не хотят давать.... уже надоело с ними ругаться.... бесполезно...Парни, это только у меня зависли посылки с жиром на Новой почте или у всех так?
Часть приехало быстро, а вторая часть прошла "Необходимо уточнение данных" перешла на "Передано почтовой службе" и зависло. Некоторые уже по 20 дней так висят. ((
P.S. Центовики тарятся норм! ))
Идут нормально. были со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона"Парни, это только у меня зависли посылки с жиром на Новой почте или у всех так?
Часть приехало быстро, а вторая часть прошла "Необходимо уточнение данных" перешла на "Передано почтовой службе" и зависло. Некоторые уже по 20 дней так висят. ((
Просто впервые столкнулся, обычно когда заказ оплачен, то без проблем в него заходил. Сегодня зашел проверить статус заказ и на 2 акках кинуло на верку.Эммм, с ноября прошлого года!Ни единого разрыва!
Идут нормально. были со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона"
npi@novaposhta.uaТа у меня все такие норм шли. Один раз только одна подвисла в этом статусе и пока я не дал проду норм телефон она не двигалась дальше. А сейчас все прошли этот статус и пишет что "Передано почтовой службе" и висят.....((
а они сейчас кому то нужны?P.S. Центовики тарятся норм! ))

И что тут такого ценного, что это надо прятать по хайд?Моя попытка разблокировать 5 акков на ББ:
Местная мафия периодически возбуждается, когда что либо минимально ценное выкладывают без хайда.И что тут такого ценного, что это надо прятать по хайд?
мне тоже не приходят...На WM вообще возвраты приходят? Полистал историю ни одного не нашол.
с таким статусом идут нормально.а если статус не правильные ФИО и зависло на сортировке.вот тогда жопаИдут нормально. были со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона"
ровно через 7 днейНа WM вообще возвраты приходят? Полистал историю ни одного не нашол.