Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже 3 день не даютТак никто и не ответил, как брать купоны на аккаунтах с игры, на которых не отправили товар?
Спасибо)уже 3 день не дают
Граждане, перед тем как тащить сюда эти охуительные новости, пожалуйста САМИ ПРОЧИТАЙТЕ их!
В них речь идёт о ПАССАЖИРСКИХ сообщениях!
Никакого отношения к почтовым отправлениям это не имеет!
Рекомендую просветится насчет порядка перемещения авиапочтыГраждане, перед тем как тащить сюда эти охуительные новости, пожалуйста САМИ ПРОЧИТАЙТЕ их!
В них речь идёт о ПАССАЖИРСКИХ сообщениях!
Никакого отношения к почтовым отправлениям это не имеет!
Оба говорят правду.
удали его и не обновляйКак избавиться от software_reporter_tool
При запуске хрома он скачивается и запускается автоматически.удали его и не обновляй
дата-профиле-сврепортер-номер версии-файл
Это бывшие 5/10.6от10 это типа реф ссылки я правильно понимаю? и кому не сложно киньте ссылку буду благодарен
Чёт Realer Official Store уже уменьшились в количествеКупоны брендов:
Интересно))) 355 осталось) Может быть еще где то их раздают? До этого когда раздавали, в каком то магазине до начала раздачи оставалось 0)Чёт Realer Official Store уже уменьшились в количестве
Наверно нет. Ищи операторшу, которая сразу даст.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-402#post-2206548в каком смысле сразу отдаст ??? мне сказали через 2 часа получу компенсацию в виде купона... прошло уже 20часов и так и не получил купон еще... прикрыли лавку с выдачей ?? или стоит еще раз в чат зайти ??? кто в курсе.. скажите пожалуйста
уже 3 день не дают
спасибо ... главное чтобы дали хоть и через 2 недели, буду ждать и проверять .. если дадут купон напишу ,и через сколько.. думаю всем будет интересно
Я обычно жду закрытия)Подскажите, плиз, открывать спор по недоставке лучше после закрытия заказа или за пару часов до закрытия?