Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56.webp
Не повезло)
Хотя час назад норм было, при всех равных.. Ждать деформацию курса?

Если бы все тут свободно выкладывали в открытом доступе- то все темы бы погорели, а новичкам лень будет изучать всё это или без конкретных инструкций им будет непонятно и они уже отсеются, тема будет жить дальше, а если каждый начнет это делать, то все быстро прикроют, а кому действительно надо - тот найдет для себя инфу.

У меня на одном Order Closed, на другом Завершено. Закрыло на обоих после пары часов, центовиков больше нет.
Такие аккаунты ещё можно для чего использовать или в мусорку?
Оставляю до "лучших" времен... мож когда и пригодятся, а пока - в топку.

Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты
Дай отдохнуть пару деньков али. Поможет точно. А то хер на распродажу сможешь отоваривать.

Дохлые акки с клозами лучше оставлять, я их в отдельный файл скидываю, пусть лежат на всякий случай. В игре мне они очень пригодились, на многие давало купоны 3.99

Вопрос по webmoney, как дешевле всего забрасывать деньги на Z-кошелек? Москва, Россия.
Хочу потарить 5-6/10, они примерно от 8 работают так что доплата по 2-3 доллара, нужно пополнить кошелек.

По-моему это не играет никакого значения :)
Из моих наблюдений: важно всего лишь IP при создании акка, при затарке и последующих заходах это уже не имеет значение.

По крайней мере регал акки по ВПН/прокси через другие страны, а тарить пробовал на российских IP - уже отправлены.

у меня продавец до сих пор не расчехлился все тянет не отправляет зонт с 24 февраля,все уверяет отправит,поддержка обещает письмом его уговорить но тщетно.Так понял сейчас купон компенсацию тяжело вытянуть уже.

через приложения wm курс 75 где-то ну выгоднее чем 77-79 но я не впер там нельзя купить определенную сумму а нада выкупить сколько выставили?что то недогнал

Из моих наблюдений: важно всего лишь IP при создании акка, при затарке и последующих заходах это уже не имеет значение.

По крайней мере регал акки по ВПН/прокси через другие страны, а тарить пробовал на российских IP - уже отправлены.
Когда тарил? Вчера-сегодня?

Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты

Как 3.99 берешь? Решил, таки, попробовать потарить после перерыва, да неудача, по два купона не дает. Рега, после верки на аккаунте висит пачка купонов, включая 4/5, а вот в игру не пускает - 9001. Судя по поиску, практически у всех эта проблема уже несколько дней.

А на старых пустых новорегах дает 0.98.
Я по всякому пробовал, один 4 от 5, один центовик, один 3.99, один промик - результат один.
Может на РФ сейчас такая бадяга?

Кто знает через сколько времени кроет?
По моим наблюдениям 2 часов точно достаточно. Может меньше?

Как сейчас хз, но месяц назад, как жирные купоны были, стабильно закрывало спустя 2 часа(до минуты не считал, точность плюс-минус). Если спустя 2 часа заказ был жив, то, в большинстве случаев он был жив до конца. Но иногда все-таки закрывало спустя полдня и даже спустя 2-3 дня.

Как 3.99 берешь? Решил, таки, попробовать потарить после перерыва, да неудача, по два купона не дает. Рега, после верки на аккаунте висит пачка купонов, включая 4/5, а вот в игру не пускает - 9001. Судя по поиску, практически у всех эта проблема уже несколько дней.
я на старые акки брал, прошлого года выпуска

у меня все наоборот, если дает по рефке 4/5, то и в игру пускает и дает 3,99
если по рефке 9001, то и в игре 9001. другого не бывает
верки вообще не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху