zast1
Бог флуда
Кому то уже прилетели купоны 30/150?
Ева ответила, что купоны могут быть начислены до 23:58 26.03.2020, проверить купоны после этого времени.Кому нибудь дали купон на 2000р за 3 покупки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому то уже прилетели купоны 30/150?
Ева ответила, что купоны могут быть начислены до 23:58 26.03.2020, проверить купоны после этого времени.Кому нибудь дали купон на 2000р за 3 покупки?
Это у всех так?
ну вроде на скрине четко показаноЭто у всех так?
Именно 3,9/5 ????
и днв кроет сцукоБот как с цепи сорвался... Днем заказы делал, не прошло и 3 часа - все закрыты. Ох*еть.
А вот за всех тут не надо топить...НЕ кисло это Вы живете...))))))))
Всем бы так...![]()
ссылку под днв можно?и днв кроет сцуко
я по банеру беруссылку под днв можно?
разобрался с этим-5раз дает играть с ипа.да, похоже пофиксили игру на старорегах,если была рега на ру.
Так по банеру только спецкупоны насыпает...я по банеру беру
через ББ?я по банеру беру
У Евы спроси,ей щас полномочия расширили!кто подскажет как проверить АК на чистоту
на купоны посмотри какие дало при регистрации. Если какие-то лажевые 100 руб/500$ - в топку. Если 4/5 - отличныйкто подскажет как проверить АК на чистоту
У как...У Евы спроси,ей щас полномочия расширили!
Только имя оператора сохрани,они там не все добрые!
в этом магазине всегда беру,присмотрись к сандискам,ничем не хуже самсунгов.https://youjoy.aliexpress.ru/store/1959234Подкиньте, плиззз, ссылку на microSD 32Gb SAMSUNG EVO puls под купон 4/5 - и чтоб прод реально отправлял.
А то заказал 4 шт, и ни один прод не отправил, сегодня refund пришел.
вообще то по их же правилам, 10 штук 5/10 должны были каждый месяц насыпать. видимо наконец то счетчик обнулилиНа ак, где было 10шт 5/10 насыпают 6/10.
Раз в месяц на один и тот же номер? о_ОИ как часто вы на них разлочиваете?
У меня не чаще раз в месяц удается.
да. на один и тот же.Раз в месяц на один и тот же номер? о_О