Fenigan
Опытный
Игра играет, купоны даёт. Вот только взял.Подскажите, тема с игрой и купонами на 10-11 баксов уже прошла? Сейчас только 4/5 и 6/10 можно тарить из красных?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра играет, купоны даёт. Вот только взял.Подскажите, тема с игрой и купонами на 10-11 баксов уже прошла? Сейчас только 4/5 и 6/10 можно тарить из красных?
Доставку смени в товаре, как вариант.бля,что за приколы,просит паспортные данные иинн всю херню
Дапосле оформления сразу же в другие акки шла?
Полагаю, пытаться бодаться с ботом в данный момент бесполезно - кроет всё и очень быстро (1-2 часа), т.е. шанс что прод успеет отправить заказ чуть ниже, чем вероятность подхватить сифилис на Юпитере.сегодняшие вечерние 5 шт 4/5 тоже все позакрывало...
заказы - написано завершено или закрыто?
Нууу.. у тебя сколько закрытых? У меня, на вскидку, около хуй знает сколько тысячИ что, а мне ни одного
Откуда у тебя закрытые заказы? Ты же сливаешь али инфу, они тебя на руках должны носить!Нууу.. у тебя сколько закрытых? У меня, на вскидку, около хуй знает сколько тысяч
Я думала это только разговоры, что кто-то сливает инфу. Оказывается всё более чем серьезно.Откуда у тебя закрытые заказы? Ты же сливаешь али инфу, они тебя на руках должны носить!
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.45277/page-305#post-987014
Выводы разбиваются о факт что у многих все тарится в штатном режим и ничего не кроет..По моим наблюдениям никакие манипуляции (забугорный ip, рандомный адрес, смена браузера-плагинов и т.п.) на результат не влияют. Единственное, что не могу проверить - затарка с чистого ip (их нет)
У меня вчера были и 4 от 5 и центовики, на разных аккаунтах.Скажите на счет центовиков - такая же куйня творится? По идее тоже должно быть - боту пофиг что крытьЯ прав или нет?
У тебя есть реальные знакомые, кому ты доверяешь, что не пиздЯт, у кого тарится штатно? По тому, что пишут в теме, гарантий нет - "бумага всё стерпит" (с)Выводы разбиваются о факт что у многих все тарится в штатном режим и ничего не кроет..
У меня самого всё закрыло по вчерашним.
Оформил новых за последний час.
Догадываюсь что меня ждет утром )
Догадываюсь что меня ждет утром )
(ну ты сам всё понял, да)Говноеду можно.Я ТОЖЕ СЛИВАЮ!!!
тупо создаю нового с любого бесплатного прокси 4от5 кроме снгЯ отоваривала 6шт с 23:50 до 0:49. Все покосило. 5 первых Закрыто, последний завершено. Никак не могу сгенерить ссылку на 4/5, пробовала и 18 и 19 года (декабрь) аккаунты. Везде насыпает г. С каких получить 4/5, может не в ссылке дело?
И как сейчас играть в игру, чтобы дало 3,99/4,99? Какие аккаунты использовать и какие рефки?