Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моим наблюдениям сейчас, если после перехода по ссылке есть поле ввода для кода, то дадут херню
Если такое, тогда купоны будут норм:
Посмотреть вложение 146847 Посмотреть вложение 146848
Нет. Не появляется поля для ввода кода, а 4/5 все равно не дает. Не понимаю почему

По моим наблюдениям сейчас, если после перехода по ссылке есть поле ввода для кода, то дадут херню
Если такое, тогда купоны будут норм:
Посмотреть вложение 146847 Посмотреть вложение 146848
Блин, а мне что то всё в рублях дают 100от500и тд, в чем дело, кто знает?

Несколько часов назад отписывался, что игра не шла, писало, что для вашей страны недоступна. Сейчас снова зашел - все пошло. Так что нужно чуть отлежаться аккаунтам, если такая шняга.

• Like +1
Реакции: Aleksey1977 и Kkkramb
Выбил ANYCUBIC Official Store 200 долларов скидка от 400 долларов на свой аккаунт. Закажу посылку для вас, комиссию возьму 10$, если захотите заплатить больше - велкам. Заказ не отменят, так как это мой личный аккаунт, уже лет 5 скупляюсь

Выбил ANYCUBIC Official Store 200 долларов скидка от 400 долларов на свой аккаунт. Закажу посылку для вас, комиссию возьму 10$, если захотите заплатить больше - велкам. Заказ не отменят, так как это мой личный аккаунт, уже лет 5 скупляюсь
Тоже ухватил, только вот для Укр там только один варик уф принтер, так как из китая вообще нет товаров

3.99 у всех намертво клозит с ошибкой 053? Даже не клозит - финиширует, сразу же при заказе

Кто-то может поделиться ссылкой на обновленную таблицу номиналов купонов с игры Купон по дружбе?
Теперь даже с мелких 0.32+0.98 падает купон 1.3/7.8

Кто-то может поделиться ссылкой на обновленную таблицу номиналов купонов с игры Купон по дружбе?
Теперь даже с мелких 0.32+0.98 падает купон 1.3/7.8
Перепроверил все варианты на купоны меньше 5$, на все выдаёт от 7 баксов

Я тут за заказ с января у Алишки компенсацию выбил :trolldad:
upload_2020-3-22_1-36-56.webp

Не, финиширует после оплаты, через часок какой.
Через часок тоже тема есть, у меня так клозит все сегодняшние заказы с самого утра (неважно с каких акков, какие товары, какие промо и т.п)
Интересно было ли у кого-то мгновенное, в момент заказа, финишед+ошибка 053 (именно финишед), а не обычное Клозед+052. Я такое впервые вижу. Самое смешное, что сначала беру товар под промо - заказ прходит, а потом под 3.99 он же, на тот же ip, на этом же акке, на этот же адрес - хрен. Тот, что под промо, скорее всего потом закроет, разумеется, но изначально его не клозит и не финиширует.

Глобальный вопрос - как затарить 3.99. ВНЕЗАПНО, это стало проблематично. А я-то думал, что проблема в том, чтобы его получить... Ан нет, главная сложность его затарить :D

• Like +1
Реакции: GRIZZLY-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.