Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что началась амнистия по ip. Зарегал 12 акков, на всех сразу дали 2/3. На каждый акк новый ip. Ранее всё кидало на верку по телефону.

Нормально напиши, раньше после нескольких регистраций подряд следующие аккаунты банило, сейчас же заходится нормально даже после десяти штук
Это была шутка. В текущих реалия твоя ситуация рай, остаётся только завидовать. Живу в условиях тотальной верки даже с хороших ИП уже второй месяц.

Обалдеть:
100 постов (У вас: 490 сообщения)
100 лайков (У вас: 421 лайков)
180 дней регистрации (У вас: 500 дня)
5 репы (У вас: 3 репутации)

Я пошел отмечать, 500 дней на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачной затарки! :)
MIPED рулит!

Выхватил на анкера вручную купон и еще несколько магазинов
А на JackJones и Xiaomi нет(
до сих пор не уследил, обновляются ли скидки сами на странице по истечению времени или надо обновлять страницу

Выхватил на анкера вручную купон и еще несколько магазинов
А на JackJones и Xiaomi нет(
до сих пор не уследил, обновляются ли скидки сами на странице по истечению времени или надо обновлять страницу
Обновляются по истечению времени, просто клацай с одного времени на другое и будет тебе счастье )

Обновляются по истечению времени, просто клацай с одного времени на другое и будет тебе счастье )
То есть чтобы появилась кнопка "Получить" вместо "К магазину" в момент обнуления таймера - щелкаем на предыдущую или следующую раздачу - это имеется ввиду?
А то я тоже как-то на это внимания не обращал, пару раз в ручную брал купоны, но там страницу обновлял за 2-3 секунды до обнуления. Так похоже более-менее нормальные купоны не выловить.

Ребята как у вас сейчас дела с украинскими ОПСОСами? По прежнему кроет все подряд, или попустило??

То есть чтобы появилась кнопка "Получить" вместо "К магазину" в момент обнуления таймера - щелкаем на предыдущую или следующую раздачу - это имеется ввиду?
А то я тоже как-то на это внимания не обращал, пару раз в ручную брал купоны, но там страницу обновлял за 2-3 секунды до обнуления. Так похоже более-менее нормальные купоны не выловить.
да, все верно, я все купоны взял , которые хотел, без особого труда
предыдущей раздачи вроде как нет, только следующая , клацаю текущую ( допустим 19:00) и клацаю следующую (21:00) , потом клацаю обратно на текущую , а там уже 21:00 и беру купон быстренько :) как-то, поиграйся)

Из РБ так понимаю? Мне кажется это тоже бесполезно. У меня последние посылки почти без коверок были, ну только телефон левый, всё равно через гребаный мист не проходят. В чём причина хез.
Не проходят из-за "кривого" телефона.
Мне пришлось долго объяснять их поддержке на точке где выдают курьерам посылки. Потом уже и с курьерами обговорил - договорились, что видя явно "левый" телефон будут смотреть в других строках адреса.

а мне интересно, все кто тут устраивает настоящий "плач ярославны" по поводу бота и клозов на 4/5, у вас реально все плохо или вы так энтузиазм новичков убиваете!? :D
на жирных купонах да было несколько клозов, сейчас ни верок ни клозов
только проды-заразы с отправкой тянут, как будто специально ждут когда заказ закроет :am:
Если хорошо лично у вас, это не значит что нет массовой проблемы у многих других.
При чем не думайте что вы особенный или у вас супер конспирация.
В другой раз у вас будет крыть будете так же плакать.

100% закрытие не отправленых.. это как совсем плохо или еще не почти совсем?
Аналогично, всё покрыло из вчерашних. Везде кроме одного было по 2 заказа на аккаунт. Там где один заказ был под 4 от 5, тоже закрыло.
Думаю гадать бесполезно. Надо долбить дальше. Как раз не знал что еще заказать, теперь фронт работы есть )))

Я так понял с 3.99 теперь всё сложно? Только иностранные ip, только хардкор? Сам еще не проверял, нет времени пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху