Progfin
Бог флуда
На ЯДе тоже кружка задолбала уже.Народ webmon-ями дает вам платить счас или нет? У меня лезет кружка даже на обычную центовую добивку при оплате![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ЯДе тоже кружка задолбала уже.Народ webmon-ями дает вам платить счас или нет? У меня лезет кружка даже на обычную центовую добивку при оплате![]()
На безтреках часто ставятся фейковые статусы, в лучшем случае программа собирает статистику по нормальным трекам и проставляет фейковые статусы в примерное время, в худшем - тупо на random. В любом случае али посчитает фейковые статусы "доставлено получателю" как настоящие и закроет спор в пользу продавца.
AS_CN - самые мерзкие треки. Но есть шанс, что посылка вам всё-таки придёт (либо обычным безтреком, либо с внутренним номером - иногда таможня их оформляет как нормальную посылку)
Единственная лазейка выиграть спор - если пробётся по какому индексу доставлена посылка, то давить на то, что продавец отправил посылку на неверный адрес. Но это не ваш случай
// у меня на посылке с треком AS_CN статус о вручении проставился четко в тот день, когда пакет положили в почтовый ящик
Ну капитан очевидность) Я же пишу, что все делал, как раньше, по букварю и еще ночью работало. А сейчас не заработало.акк зареген на те страны, которым игра не доступна
Не помогает рега других аккаунтов(бывает такое 1 из 5 у меня. отношу к погрешности ip)))
Да используется и там и там. Там это диагноз, а там для создания психологического портрета, так и пишут: имеет ярко выраженную манию величия, которая проявляется в... И т.д. Главное, что понятно все. Про Бабая сделаю вид, что я не заметилБабай, психология и психиатрия этоне муж и жена, а 4 разных человекаразные отрасли так то.

Остается шанс, что едет не СДЭКом, а другой курьеркой, а статус "доставлено" означает что доставлено оно до курьерской службы, которая уже сама по внутреннему номеру повезет к вам. Но это теория, лично я с таким не сталкивался... Выше пишут неблагоприятные прогнозыПытался, только что СДЕК про эти треки ничего не знает...
А что со спором делать? Безтреки раньше мне всегда возвращали, но тут др. ситуация трек бьется и показывает что доставлено!
Как теперь их вернуть?
али посчитает фейковые статусы "доставлено получателю" как настоящие и закроет спор в пользу продавца.
прикрывают лавочку .вот и весь косяк.а тот кто знает способ,как дальше играть,вам не скажет.Как то такВсе делал, как раньше, в чем может быть косяк? Пробовал со своего ip и с ip США
![]()
Тоже беда. что то накрутили киты. 5 из 5 и мимо.Не помогает рега других аккаунтов(
смени страну в профиле на нидерланды - мне вчера помогло, когда на одном акк не давало игратьВсе делал, как раньше, в чем может быть косяк? Пробовал со своего ip и с ip США
Тоже беда. что то накрутили киты. 5 из 5 и мимо.
Зарегал через vpn - пошла игра. Походу мой способ уже все, отжил свое))прикрывают лавочку .вот и весь косяк.а тот кто знает способ,как дальше играть,вам не скажет.Как то так
Спор ведется давно и безрезультативно. Имхо нет особого различия, возможно из за того, что закрытия идут по разным алгоритмам, типа один по адресу, второй по айпи, но это условно.Напомните, пожалуйста.
Когда бот закрывает заказ, какие принципиальные различия между статусами "Закрыт" и "Завершено"? Если они есть, конечно.
не помогло.смени страну в профиле на нидерланды - мне вчера помогло, когда на одном акк не давало играть
Нигде не было написано про регу на нужную страну. Проверь в профиле на какую мтрану акк был создан. Иногда, может быть такое что акк зарегистрировался на свою страну при глюке впн. Тогда просто поменять данные акка и вперёд.Ну капитан очевидность) Я же пишу, что все делал, как раньше, по букварю и еще ночью работало. А сейчас не заработало.
Поменял ip, зарегал еще 2 аккаунта, так и не работает. Может уже пускает только после реги с vpn?
Я же говорю, что не помогает это.Нигде не было написано про регу на нужную страну. Проверь в профиле на какую мтрану акк был создан. Иногда, может быть такое что акк зарегистрировался на свою страну при глюке впн. Тогда просто поменять данные акка и вперёд.
С начала больших купонов регаю на IP США, процент закрытия такой же, как у всех, многое уже пришлоСделал 2 чистых западноевропейских акка.
Сыграл на первом, сделал на нем два заказа, пригласил второго, сыграл на нем.
На первом получил купон 8/16.
Вывод: игра работает.
Вопрос: заказ с 4/5 первого акка в Россию приедет или будет закрыт?
Оплачивается, правда два раза нужно тыкатьНарод, еще раз спрошу - кто платит вебманями - идет оплата счас или нет через них?