Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну коль тебе пофиг, то добей в рублях до верхней границы купона и оплати.Вообще пофиг на сколько...
Был сейчас на почте. Сотрудница вежливо попросила писать адрес получателя разборчивее, мол, в вышестоящем отделении ворчали "кому вы там вообще посылки выдаете?". Коверочки мои были довольно лайтовые (больше года так шифруюсь), но кому-то внезапно резанули глаз, видимо. Либо абузеры уже настолько всех задрали своими кракозябрами, что по отделениям пошли рекомендательные письма по работе с такими клиентами. Про левые телефоны ничего не сказала, это пока радует.
Было бы не плохо если бы вы еще указали страну а то нас тут минимум РФ, РБ, РУ, РК.Был сейчас на почте. Сотрудница вежливо попросила писать адрес получателя разборчивее, мол, в вышестоящем отделении ворчали "кому вы там вообще посылки выдаете?". Коверочки мои были довольно лайтовые (больше года так шифруюсь), но кому-то внезапно резанули глаз, видимо. Либо абузеры уже настолько всех задрали своими кракозябрами, что по отделениям пошли рекомендательные письма по работе с такими клиентами. Про левые телефоны ничего не сказала, это пока радует.
Сегодня все вчерашние заказы закрыло по 4/5. Правда покупала один товар подряд 3 раза у одного продавца, затем другой товар 3 раза у другого. Позавчера также поступала, всё отправили.. На следующий день какая-то ерунда. И ведь на другой адрес и новое ФИО отправляла. Что им не нравится непонятно. Видимо абузеры в почёте. Нужно продолжать на себя тарить)Хрень какая-то то 4/5 спалит а 3.99 заходит то 4/5 заходит а 3.99 нивкакую, уже куча 3.99 клознутых
С нормального айпи заходить и всё будет окей.Уважаемые гуру абуза, подскажите, как справиться с ошибкой:
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
Добавлено:
Приблизительно с 15 попытки удалось пропихнуть этот платеж.
Осталось уточнить будет ли данный закрыт ботом или нет.
Подскажите, какие манипуляции при этом нужно делать?
Тоже кстати поклозило несколько заказов за вчера, причём еще по старым купонам игры 3.26-4.26 на акк где до этого заказы отправлялись нормально, адрес не менял. Возможно в какие-то дни бот активнее работает, хз.Сегодня все вчерашние заказы закрыло по 4/5. Правда покупала один товар подряд 3 раза у одного продавца, затем другой товар 3 раза у другого. Позавчера также поступала, всё отправили
Действительно, другим получателям посылок с Али пишут исключительно грамотные китайцы, а этому, то есть мне, исключительно безграмотные. До чего же везучий, агаа ты тут при чем? это все они, китайцы... пускай их ругает... можно еще сказать, что чем безграмотней китаец, тем дешевле можно купить, т.е. каждая ошибка в адресе это процент уменьшения цены.))

РоссияБыло бы не плохо если бы вы еще указали страну а то нас тут минимум РФ, РБ, РУ, РК.![]()
Скидка для новорегов? Разные цены для разных стран? Явно не в кэшбэке дело...Думаю что за чехарда с доплатой, короче открываю товар в чистом браузере цена 3.93, логинишься через скидку и опа фокус-покус цена 4.13 а каша 0,10 охрененная выгода
А это тут есть людишки, которые возомнили себя избранными по какому-то я хз какому признаку, ну, например, что он зареган тут на год больше других. Они считают это признаком дворянского общества и особого склада ума, хотя ума там в большинстве случаях, как у меня в пятке. И вот по этим признакам все новости/лайфхаки/скрипты/купоны по их мнению должны отдавать только им. Потому, как остальные все хомячки и портят им карму. Иногда они еще себя называют крутыми абузерами))))) Ггг, ваще ору с этого, крутой вор по кличке Жопа)))))))) А в психологии это вообще просто называется манией величия)))))))А "хомячки" это кто такие? (кроме зверьков)
Присоединяюсь. Вчера с 23.00 до 00:00 12шт. центов, 4 отправить успели, остальные все закрыло. На первых двух клоз, остальные финишд. С коверкой все ок, до этого каждый день тарил, максимум 1 из 10 закрывало.Тоже кстати поклозило несколько заказов за вчера, причём еще по старым купонам игры 3.26-4.26 на акк где до этого заказы отправлялись нормально, адрес не менял. Возможно в какие-то дни бот активнее работает, хз.
Конечно можно.Подскажите, с виртуального ЯДа можно оплачивать заказ в USD?
Товар в корзине 3.91, логин на кашу от скидки, товар 4.13Скидка для новорегов? Разные цены для разных стран? Явно не в кэшбэке дело...