Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, двое написали, без проблем, все вернем жди и радуйся. Проверяй "карман" почаще.Евы уже купоны не возвращают. обещают через 2 часа но купонов и на следуйщий день нет
Ли-нинги вчера брались легко ручками. Я сначала взял Воркпро, а потом ради интереса ткнул по остальным купонам и взялись 3 из 4. Взял до этого две пары Линингов с жирными купонами, так что особой радости от взятия купона не испыталсейчас эти купоны можно взять только с помощью скрипта, чем и успешно пользуются барыги.
Скорее вас спалили...
Телеверку они никогда не требовали, верно?Я так понимаю, что там находятся ВСЕ продавцы с купонами ТОП БРЭНДС? ))
Двойное сообщение соединено:Сейчас юзаю новорегов примерно полугодовой давности, там применяется промокод.
ВСЕ продавцы с купонами ТОП БРЭНДС? ))
я уже три дня бьюсь, раньше обещали возврат купона через 3 дня, сегодня уже через 7-10 а "я ничего не могу сделать, все сама система делает, ля-ля-ля"Есть такое, двое написали, без проблем, все вернем жди и радуйся. Проверяй "карман" почаще.
Интересно, а за последние сутки кому купон после обещаний прилетал? Или усё, лавочку прикрыли?
Это из игры? Как берете?3,99\4,99 заходит на олично
по рефке в игреЭто из игры? Как берете?
Ночью какой-то дикий бот выходил? Закрыло все заказы, что были не отправлены, не только свежие, тупо все, даже те, что висели уже по 3-4 дня
у меня не замечено лютого клоза. Есть несколько, но и то - экспеременирую с ФИО/адрессНочью какой-то дикий бот выходил? Закрыло все заказы, что были не отправлены, не только свежие, тупо все, даже те, что висели уже по 3-4 дня
Я так понял, уже ни как. Надо переходить на следующий акк.Уважаемые гуру абуза, подскажите, как справиться с ошибкой:
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001