Axell
Бог флуда
Интересно, а вместо 16/64 что теперь дают?))Итак я подтверждения не увидел, сам проверил, вместо 3.92\5 дают теперь 3.92\23.52
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а вместо 16/64 что теперь дают?))Итак я подтверждения не увидел, сам проверил, вместо 3.92\5 дают теперь 3.92\23.52
Сегодня ночером работало.только что пробовал, не работает. используйте Р кошелёк.
Когда поддержка возвращает купон - то пишут в сообщении " вам придет купон в течении 60 минут" во всех остальных случаях развод-возвращают просроченный купонОтменил доставки товара перескочила у меня на одном заказе стала 40 дней. Предварительно с агентом переписывался, он дал добро и сделал скрин переписки. Агент тоже сделал скрин. Сегодня прод подтвердил отмену. Агенту опять написал: сказал что ваш возврат будет ждите 7 дней. Все придет купон 15,96 мы вам вернем. Ждите. Потом отпишу если будет результат.
А по новорегам те что 3,99/4,99 в игре давали - теперь что дают? Кто подскажет?Итак я подтверждения не увидел, сам проверил, вместо 3.92\5 дают теперь 3.92\23.52
да примерно по такому же купоны и выдадут в итогеВ прошлый раз призовой фонд был $1'000'000, от которого всем раздали $0,92.
В этот раз призовой фонд в 2 раза меньше, интересно какой будет приз, учитывая, что многие, скорее всего, забьют на игру, либо сыграют 1-2 раза, тк "да ну её, в прошлый раз фигню дали".
Все на месте, секунду назад получилА по новорегам те что 3,99/4,99 в игре давали - теперь что дают? Кто подскажет?
кроме абузеров у али овердохера обычных юзеров которые разбирают сразу 1/8 за монеты и играют в эти игрулины с дешманскими призамиВ прошлый раз призовой фонд был $1'000'000, от которого всем раздали $0,92.
В этот раз призовой фонд в 2 раза меньше, интересно какой будет приз, учитывая, что многие, скорее всего, забьют на игру, либо сыграют 1-2 раза, тк "да ну её, в прошлый раз фигню дали".
6/10 дают как за обычный центовик, так и за "необычный" (кто в курсе про что это)Ребят подскажите: для получения 6/10 оформления центовика недостаточно? Нужно именно оформить заказ по купону?
Немножко коры дубовой, немножко болотной тины...7.98/16 - какая формула?
А на старорега никак?Немножко коры дубовой, немножко болотной тины...
3.99+3.99 логично же
Интересно, а вместо 16/64 что теперь дают?))
На старорега 18 года берется 3,99А на старорега никак?
нетКому то уже прилетели купоны 30/150?
август 2019 тоже 3,99На старорега 18 года берется 3,99
именно поетому нужно делать купоны новорега сразуНовый способ Али крепче нас любить или просто я слоупок и все давно в курсе?
Вчера стандартно разлочил новорегов по схеме "5 на 1". На пару акков взял купоны, отоварил, остальные отложил на сегодня.
Сегодня проверил ту пару - один отправлен, второй ждет отправки - все хорошо, вроде как.
Решил отоварить оставшиеся три, но что-то пошло не так:
- беру набор купонов новорега - получаю 9001 вместо купонов;
- пробую сделать заказ с промо - промо не применяется;
- на один акк загнал центовик, оплатил, но после обеда ждать его будет или финиш или клоз, не иначе
Во все разделы аккаунта захожу, ошибок нет, но красные купоны и спецкупоны не начисляются на аккаунт при попытке взятия.
Вывод напрашивается такой:
- разлочка 1-2 на 1 - все хорошо
- разлочка 3-5 на 1 - с виду все хорошо
- разлочка 6+ на 1 - все плохо
Ок, купоны брать сразу, возможно.именно поетому нужно делать купоны новорега сразу
а потом просто проходить верку