Nywby
Бог флуда
Я с такой херью пару часов бодался, потом сменил браузер и все заигралотоже словил такую ситуацию, пишет смените валюту на усд.
Надо подождать и перезайти, полагаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с такой херью пару часов бодался, потом сменил браузер и все заигралотоже словил такую ситуацию, пишет смените валюту на усд.
Надо подождать и перезайти, полагаю.
Задача посложнее: китаец прислал товар, в комплекте инструкция на китайском. Какие есть варианты перевода её на какой-нибудь из человеческих языков? Не теоретические (типа поставить какой-то софт, позволяющий печатать иероглифами, и потом вручную вбивать в комп всю эту инструкцию, разглядывая каждую закорючку под микроскопом), а именно реалистичный способ. По рукой есть комп, смартфон и интернет.Решение проблемы оказалось довольно простым:
Google Переводчик на смартфоне
Фотографируем. Устанавливаем Google Translate. Переводим с импортированной картинки.Задача посложнее: китаец прислал товар, в комплекте инструкция на китайском. Какие есть варианты перевода её на какой-нибудь из человеческих языков? Не теоретические (типа поставить какой-то софт, позволяющий печатать иероглифами, и потом вручную вбивать в комп всю эту инструкцию, разглядывая каждую закорючку под микроскопом), а именно реалистичный способ. По рукой есть комп, смартфон и интернет.
Если нужно просто прочитать, то Гугл камера поможет. Если распечатать переведенную, то сфотографируй и распознай на компеЗадача посложнее: китаец прислал товар, в комплекте инструкция на китайском. Какие есть варианты перевода её на какой-нибудь из человеческих языков? Не теоретические (типа поставить какой-то софт, позволяющий печатать иероглифами, и потом вручную вбивать в комп всю эту инструкцию, разглядывая каждую закорючку под микроскопом), а именно реалистичный способ. По рукой есть комп, смартфон и интернет.
Нужно забирать. Через 12 часов после игры они пропадут если не забрать.Такой вопрос, в купон палс выбил на аке 3.99 потом по ссылке с этого ака на трех новорегах выбил 3.99. Купоны сами упадут или надо заходить забирать?
Просто прочитать. Только в гугл плей я что-то не вижу такого. Есть только какая-то Open Camera, это то или нет?Если нужно просто прочитать, то Гугл камера поможет. Если распечатать переведенную, то сфотографируй и распознай на компе
google lens - google объектив.Просто прочитать. Только в гугл плей я что-то не вижу такого. Есть только какая-то Open Camera, это то или нет?
В приложении Google Translate есть два режима - 1. мгновенный перевод и 2. сфотографировать и распознать.Просто прочитать. Только в гугл плей я что-то не вижу такого. Есть только какая-то Open Camera, это то или нет?
Да, десяткиКто-нибудь на один индекс (в графе индекса) тарит несколько заказов подряд без клозов?
год тарю на один индекс.все ок))Кто-нибудь на один индекс (в графе индекса) тарит несколько заказов подряд без клозов?
тысячи и нормКто-нибудь на один индекс (в графе индекса) тарит несколько заказов подряд без клозов?
ссылку на apk я приложил в посте.Просто прочитать. Только в гугл плей я что-то не вижу такого. Есть только какая-то Open Camera, это то или нет?
Видел, мне в данный момент проблематично ставить сторонние apk(((ссылку на apk я приложил в посте.
по 10 заказов в день без проблем)Кто-нибудь на один индекс (в графе индекса) тарит несколько заказов подряд без клозов?
Гугл переводчик переводит по картинкамЗадача посложнее: китаец прислал товар, в комплекте инструкция на китайском. Какие есть варианты перевода её на какой-нибудь из человеческих языков? Не теоретические (типа поставить какой-то софт, позволяющий печатать иероглифами, и потом вручную вбивать в комп всю эту инструкцию, разглядывая каждую закорючку под микроскопом), а именно реалистичный способ. По рукой есть комп, смартфон и интернет.
Оффтоп: секретные агенты-папарацци провели тайную спецоперацию, и им удалось сделать фото байбаченка сегодня.![]()