Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://a.aliexpress.com/_d7nSxBfПодкиньте промо 4/5, пожалуйста..
На USA рефку сделайтеВсем привет . Нынче купоны 330 от 1300 и тд не получить теперь на реф ?
Что за фуфло стали давать номиналом 800р ? 100 от 500, 200 от 1000 и 500 от 5000 , что это за хренотень ?
Такой вопрос, а вообще центовики если оплатить, то продаваны отправляют или чаще всего можно и не ждать ничего?
обычно сразу но бывает что и на следующий день. если пишет что 60 минут то сразу.Товарищи. Сейчас вроде бы тоже пообещали вернуть купон.
Через какое время он придет?
Мне приходил минут за 15Товарищи. Сейчас вроде бы тоже пообещали вернуть купон.
Через какое время он придет?
Это, мил мой человек, называется - ТОРГОВЛЯ)))Что за фуфло стали давать номиналом 800р ? 100 от 500, 200 от 1000 и 500 от 5000 , что это за хренотень ?
Могут какой-нибудь сувенирчик прислать, а могут и закрыть.Такой вопрос, а вообще центовики если оплатить, то продаваны отправляют или чаще всего можно и не ждать ничего?
Да ни чо так вроде, исправляется уже☺. Тоже красиво пишет:Dawn в поддержке это ужас, пол часа говорила оставайтесь на линии с заказом отгрузка отменена и в итоге выдала обращайтесь к продавцу а я открою спор![]()
Ник такой интересный... Родственники на форуме есть..?Продавец не отправлял товар с купоном 15/16, я продлил отправку на 30дн., если щас сам отменю купон вернут?
акой вопрос, а вообще центовики если оплатить, то продаваны отправляют или чаще всего можно и не ждать ничего?
Блин, неплохоМне пришли горы одноцентов. Причем, некоторые даже закрыли и вернули цент на ВМ, но товар всеравно пришел

я тоже, чего-то в ступоре...Ник такой интересный... Родственники на форуме есть..?