Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что не выходит, купон 4/5 товар 3.98+ две добивки по 1¢ оформляю в рублях а как потом оплатить все сразу потому что по отдельности сумма = 0 меньше платежа

mko.webp
Как оплатить сразу 2+ товара без МП ?

За столько лет абуза не научился искать?)

шутишь?

Последнее редактирование:
был недавно выигран спор по не доставке безтрека ценой 5.21 под купон 4/5. купон в компенсацию не дали мотивируя что купон разовый.... при чем не дала та ева что выдавала купоны по закрытию из за не отправки без проблем.... Видимо с спорами не дружат они.....

4/5 работает от 4,01. Доплата 1 цент.
Не работает у меня. В рублях формирую - купон 4/5 применяется - все ок, стоимость 80р. - меняю на webmoney - пишет к оплате 4.02$.
В чем подвох? Может в заказе должен быть только один лот? У меня 2 добивки.

Интересно за закрытые заказы ботом купон возвращают?:D
Вчера обнаглела, написала, что они мошенники, что все сделано честным привлечением новых клиентов. Но на оператора по таким заказам не выводят, 3дня типа обождите,решим.Жду

Интересно как эти возмещенные через Еву купоны отовариватся будут? Никто не товарил?

Ребят, есть 1 не отправленный заказ в известном многим магазине Word Digital Store.
Я зачем то продлил срок оттправки на 2 месяца, можно ли в этом случае вернуть купон через поддержку?

А, скажите, купоны 8/16 являются новореговскими? То есть при большой затарке в одном магазе рейтинг будет падать?

напишите если действительно купон вернут....
Вернули купон, номинал купона равен тому что залезло в заказ. У меня он был сборный, вот 1 отменили отправку.
В итоге вернут на карту стоимость купона из заказа, и дали купон на сумму которая влезла в заказ.
Криво объяснил, но думаю понятно)

Мне для успокоения надо..
Вы возвращаете "барские 1центы" за закрытые/неотправленные жирные сборные купоны за игру? 15/16 и типа того?
Или вам их дают за мелочи?
Просто, мне все жировики отправили, но один 12,78 или около того - закрыли через 5 дней, бабло за него возвращено
Могу я при таком вводном получить барский 1цент?

Не работает у меня. В рублях формирую - купон 4/5 применяется - все ок, стоимость 80р. - меняю на webmoney - пишет к оплате 4.02$.
В чем подвох? Может в заказе должен быть только один лот? У меня 2 добивки.

Мне для успокоения надо..
Вы возвращаете "барские 1центы" за закрытые/неотправленные жирные сборные купоны за игру? 15/16 и типа того?
Или вам их дают за мелочи?
Просто, мне все жировики отправили, но один 12,78 или около того - закрыли через 5 дней, бабло за него возвращено
Могу я при таком вводном получить барский 1цент?
Возвращают с жирных купонов, по которым проды не отправили товар и не перевели заказ в режим "отправлено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху