мда))
второй день местные абузеры, абузят теперь еву. и остальную тех.поддержку)))
неугомонные!!
скорее бы уже праздник на Али наступил,,,,. скучает народ, ищет слабые места у китайцев.
Если начинает совсем сыпать 2.78 только - делаю 2 новорега, 1 просто для чистой ссылки и по ней мне всегда дает 3.99 следующим как минимум трем новорегам.
Сегодня ходил на почту, за очередной партией посылок.
Все забрал что было, и мне в конце почтальонка выносит еще одну посылку (по форме или катана или фалос ~ 40 см) на нем 2 наклейки, но даже моего опыта в криптографии не хватило понять коме это.
походу под боком абузер 80 уровня (в деревне всего 600 человек, и почти всех я знаю)
Пробил по треку, картина не прояснилась
мда))
второй день местные абузеры, абузят теперь еву. и остальную тех.поддержку)))
неугомонные!!
скорее бы уже праздник на Али наступил,,,,. скучает народ, ищет слабые места у китайцев.
Если начинает совсем сыпать 2.78 только - делаю 2 новорега, 1 просто для чистой ссылки и по ней мне всегда дает 3.99 следующим как минимум трем новорегам.
Бля, как НР без телеверки клепать? Нихера таких не могу сделать, а для игры только такие надо - кто с Украины, отзовитесь в личку с чего и как клепаете без верок? Спасибо заранее всем откликнувшимся
Сегодня ходил на почту, за очередной партией посылок.
Все забрал что было, и мне в конце почтальонка выносит еще одну посылку (по форме или катана или фалос ~ 40 см) на нем 2 наклейки, но даже моего опыта в криптографии не хватило понять коме это. Посмотреть вложение 146362Посмотреть вложение 146363
походу под боком абузер 80 уровня (в деревне всего 600 человек, и почти всех я знаю)
Пробил по треку, картина не прояснилась Посмотреть вложение 146364
точно моя удочка
Но в адресе и в ФИО все красиво, походу прод хотел чтобы посылку я так и не получил, но она засветилась в мое почтовом отделении. (Вот же хитрая жопа)
в последние года два все споры проиграны по разерам обуви, даже стельку подрезал, снимал видео + супер фото со всеми размерами, апелляция тоже встает насторону прода, с обувью пздц опасно, но так же дешевле чем у нас в магазинах, в любом случае даже с меньшим размером, раздал нуждающимся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.