тех кто отправлять не хочет много.... но сроки плохие, некоторые автоматом продлены даже на 60 дней... это капец.
если просить поддержку отменить быстрее не факт что купон дадут.... ведь это отмена по моей просьбе а не халатности продавца....
тех кто отправлять не хочет много.... но сроки плохие, некоторые автоматом продлены даже на 60 дней... это капец.
если просить поддержку отменить быстрее не факт что купон дадут....
Мне 3 инглиш подержки не вернули ничего.
Одна сказала, что надо самому отменить и всё типо вернётся и купон с новыми датами.
Это же не так?
--Ссылка удалена--
Нет, дело в aliexpress standard shipping. Прод сам не понимает что там.
Кстати им писать тоже нужно, мой сказал что все переотправит заказы и впишет новый трек.
Не, конечно такое может быть, что проблемы именно с доставкой, но тогда обычно сам алик меняет трек на другой, а в остальных 99% случаев прод просто забил доставку, но НИХЕРА не отправил.
Не, конечно такое может быть, что проблемы именно с доставкой, но тогда обычно сам алик меняет трек на другой, а в остальных 99% случаев прод просто забил доставку, но НИХЕРА не отправил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже самое, мудило нихера не отправил. В чате мне сказали, что вернут купон после завершения диспута, вот я открыл и жду.
Прочитал около 9 страниц. Не смог отыскать начало.
Как понимаю, если у тебя закрыт заказ или отменена при транспортировке. тебе могут выдать купон?
Это акция и вообще как объяснить оператору что сейчас проводится раздача купонов из-за проблем в китае.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже самое, мудило нихера не отправил. В чате мне сказали, что вернут купон после завершения диспута, вот я открыл и жду.
Как понимаю, если у тебя закрыт заказ или отменена при транспортировке. тебе могут выдать купон?
Это акция и вообще как объяснить оператору что сейчас проводится раздача купонов из-за проблем в китае.
У меня сгорело 18 заказов под купоны 4/5, жаль нельзя получить единый 72/90.
Кстати, продавцу я хорошо рейтинг поднасрал (кстати, и не только я). Мне же ничем это не грозит? 18 отзывов с одной звездой, с разных акков
Кстати, продавцу я хорошо рейтинг поднасрал (кстати, и не только я). Мне же ничем это не грозит? 18 отзывов с одной звездой, с разных акков
сейчас буду дрочить с заказом, который был отправлен на другой адрес и я не смогу вернуть деньги более 30 дней т.к увеличен срок доставки. заказ сделан на 45 бакс в конце января.
Нашел на али пасхалку. При поиске товара по слову "коронавирус", открывается специальная страница с медтехникой, товарами для ЛФК, товарами для дистанционного обучения/работы и тд
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.