Только что общался с одного Ака написал труля ля два рубля. Послала. Я перешел на другого агента. Он дал. Потом перешел в другой Ак. И тут опять первая мандалина ивановна. Пишу меня зовут Анна. Она мне пишет это мое любимое имя в чем проблема? Я пишу вот хотела сумочку а тут облом. Она САМА Я СЕЙЧАС РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, вот ВАМ КУПОН! И тут купон хоп. Так что все эти с*ки понимают! Просто играют в дам не дам!
У меня кое что отправил реально, кое что типа отправил,но в треке уже отмена отправки, я ему написал, он ответил, что типа буду разбираться, может еще и не кинул и переотправит. Но коммуникабельный, надежда есть
попал в чате на какого то Владимира, сначала ничего не хотел делать. потом составил какое то заявление в службу. типа через 1-2 дня они попробуют решить ваш вопрос. Я так понимаю надо заново искать оператора. иначе ничего не будет
попал в чате на какого то Владимира, сначала ничего не хотел делать. потом составил какое то заявление в службу. типа через 1-2 дня они попробуют решить ваш вопрос. Я так понимаю надо заново искать оператора. иначе ничего не будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.