Попробовал получить компенсацию за купон на одном RU игровом аккаунте. Статус заказа - транспортировка отменена.
Через чат, живой англоязычный оператор продинамила, сказав, что купоны не возвращаются.
Попробовал через еву. Написал еве отдельными фразами: как вернуть купон? Я не могу получить скидку. Игра пригласи друга. Я не могу использовать купон. Я выиграл купон в игре, но доставка отменена и купон пропадет. Вы сможете мне сделать компенсацию за купон? coupon pal w18
Потом много раз по кругу нажимал по доставке, отправка заказа, отслеживание заказа, нет я не получил свой заказ. Еще жал на Я хочу получить купон и т д. Всего уже не вспомню. Ушло на это примерно 15 минут.
В какой-то момент появилось сообщение, согласны получить компенсацию? Подтвердил - да. Ваша заявка на возврат купона одобрена в нашей системе. Вы можете проверить его в разделе "мои купоны"
Дали новый купон, большего (на сумму доплаты заказа) номинала, чем старый. Срок действия нового купона по 17 мая.
P.S. Могу попытаться получить возврат купона на ваш акк. (спортивный интерес и проверка логики евы)