чабурек паук
Бог флуда
Навряд ли в бане. У меня такое случается когда много акков разлочил на 1 номер.Напомните, плиз, если цент - finished, а добивка жива - товар в бане, или другой вариант?
P.s. Enelope total finished
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навряд ли в бане. У меня такое случается когда много акков разлочил на 1 номер.Напомните, плиз, если цент - finished, а добивка жива - товар в бане, или другой вариант?
у меня тоже на них финиш, при этом акк в топку, больше другой цент заказать не дает....Напомните, плиз, если цент - finished, а добивка жива - товар в бане, или другой вариант?
Не разлоченые, чистые expired.Навряд ли в бане. У меня такое случается когда много акков разлочил на 1 номер.
А перед заказом проверял на наличие кеша на товаре?Скидка перестала кеш засчитывать, уже два заказа мимо. Поделитесь опытом, может это только у меня так.
Да при проверке показывает, что кеша не будет, но он всегда есть, его размер определяется фиксированной суммой, а не процентами, а тут вдруг оп... и не дали... еще и два раза, обидно)А перед заказом проверял на наличие кеша на товаре?
Напомните, плиз, если цент - finished, а добивка жива - товар в бане, или другой вариант?
А я проверку всегда делаю и если нет кеша, а я все равно по ссылке перехожу то его никогда и не бывает. А если при проверке есть, то начисляет.Да при проверке показывает, что кеша не будет, но он всегда есть, его размер определяется фиксированной суммой, а не процентами, а тут вдруг оп... и не дали... еще и два раза, обидно)
Если тарить на Украину, то кеш есть на любой товар.А откуда знаешь что все равно есть кеш? В статистике ведь его не видно!
А, понятно!Что за трек типа UZ...HK? Был ли у кого такой?
Двойное сообщение соединено:
Если тарить на Украину, то кеш есть на любой товар.
Навряд ли в бане. У меня такое случается когда много акков разлочил на 1 номер.
у меня все службы +- нормально парсят (укр почта / мист / новая почта / justin).напомните пожалуйста кто знает. укрпочта и мист нормально парсят хвост телефона, а новая почта через раз - может им тоже начало нужно, как на примере выше?
Вчера часы-механизм за цент взял и прод довольно быстро отправил. Коверкаю адрес сильно, но читаемо.херня какая то, 5 день подрят кроет центы.. причем на разные адресса и даные. разные товары...
я один такой невезучий?
Переждать временный бан цента?
А откуда знаешь что все равно есть кеш? В статистике ведь его не видно!
я один такой невезучий?
Хм, извини конечно, но как ты так сравниваешь курс продажи WMZ на первом скрине, и курс покупки WMZ на втором скрине?!?Конский курс как раз на бестчендж. У вебмани WMR -> WMZ на 2-3-4 рубля ниже был (через эксченджер, разумеется, а не через обменный автомат). Менял пару дней назад, когда еще работало через моб. кипер, по 70 с копейками. А на этих жлобских обменниках примерно как сейчас, от 75 и с говёными условиями (большая мин. сумма и тп)
Просто для сравнения, прямо сейчас: (и примерно так было всегда):![]()
Ограничений нет, можн оменять хоть 1 бакс, сколько есть в наличии
![]()
куча охуевших в край (и это еще на скрин не влезли курсы 80+, были и такие), количество вменяемых предложений (и то с курсом намного выше) - по пальцам одной руки, на некоторых требуют большие суммы к обмену (в данном случае попалась фигня, от 100, от 374 рублей - подчеркнул для примера - но встречал сильно круто, особенно "приятно" когда это единственный относительно вменяемый курс, но минимум 50к менять надо.