vadim500
Король флуда
Это он спецом для меня поднял ценник, я заказ подвесил с купоном жирным, он завтра скинет ценник и подкорректирует мою цену до оплаты.нихуя себе
--Ссылка удалена--

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он спецом для меня поднял ценник, я заказ подвесил с купоном жирным, он завтра скинет ценник и подкорректирует мою цену до оплаты.нихуя себе
--Ссылка удалена--

Ты один скрин показал, без уточнения, что это у многих с термометрами.у всех резко кончились? с 7 баксов на 30баксов минимум

проходил верку на белорусский акк через российский номер телефонапринимает только телефон страны регистрации
--Ссылка удалена-- вот он плохой дядя,не отправляет зонты...Эм, а можно ссылку, а то тоже зонт выбираю, что бы на вашего не попасть
Надо подробности, 2018года какого периода?Чудеса - не чудеса, но только что снова получил на акк 2018 года из того же периода 3,99 ...
Я тут приглядел https://aliexpress.ru/item/33052936596.html--Ссылка удалена-- вот он плохой дядя,не отправляет зонты...
146% что подделка. По фотографии ручки с кнопками в отзывах видно. И по упаковке. Оригинал идёт в квадратной коробке, а не просто замотанный в пупырку.Я тут приглядел https://aliexpress.ru/item/33052936596.html
Наверное паленка, но потцене и под купон в 6/12 нормуль, красный супруге)
Да и так понятно по цене, и у сяоми вроде все чёрные автоматы.146% что подделка. По фотографии ручки с кнопками в отзывах видно. И по упаковке. Оригинал идёт в квадратной коробке, а не просто замотанный в пупырку.
не знаю,али же зачем то пишет в чате оставьте сообщение продавцу, надо проверятьНаверное, помимо стандарт шиппинга![]()
Доброй ночи всем. Мне помогает такой алгоритм (получился случайно и пока ни разу не подвёл).Коллеги, как бороться с постоянным выбросом-логином-перелогином?
Подтверждаю, рега проходит без Верки на каждый ip.на Али что амнистия айпишников произошла?
верка вылезла только когда внаглую зарегал третий акк на один Ip.а до этого 5 штук и никакой верки.![]()
Ога, они их метят и потом будут сразу блочить без всяких верокПодтверждаю, рега проходит без Верки на каждый ip.

обычно после якобы выброса из ака возвращаюсь на предыдущую страницу нажимаю на чтонить рандомное, типо "мои заказы" в профиле и перехожу на товар, вроде помогаетДоброй ночи всем. Мне помогает такой алгоритм (получился случайно и пока ни разу не подвёл).
p.s.Кто знает, как сделать лучше и проще - спасибо заранее--Ссылка удалена--![]()
Попробовала ваш метод - увы, опять выбрасывает через некоторое время. Жаль.обычно после якобы выброса из ака возвращаюсь на предыдущую страницу нажимаю на чтонить рандомное, типо "мои заказы" в профиле и перехожу на товар, вроде помогает
Возвращаюсь к своему... А куда вообще wmr девать, что с ними можно сделать и где потратить? Спасите-помогите люди добрые, почти 100 рябчиков пропадаетЗакрыли в мобильном кипере WebMoney обмен WMR-WMZ, теперь просит только через WMP кошелёк (

ну в любом случае, мне кажется это быстрее чем постоянно вводить логин\парольПопробовала ваш метод - увы, опять выбрасывает через некоторое время. Жаль.![]()
а Али что амнистия айпишников произошла?
верка вылезла только когда внаглую зарегал третий акк на один Ip.а до этого 5 штук и никакой верки.![]()