а что мы все на летишоп,скидка,epn кешируем,может есть зарубежные кеш сервисы,интересные,с кешем в долларах,или там не все так хорошо с выводом на пейпал,карты?
а что мы все на летишоп,скидка,epn кешируем,может есть зарубежные кеш сервисы,интересные,с кешем в долларах,или там не все так хорошо с выводом на пейпал,карты?
Вчера столкнулся с этим. Мой путь решения проблемы:
- c R-кошелька перевел финансы на Р-кошелек
- сразу же пошел на биржу, но система не захотела производить обмен, причину не помню
- через час или два повторил попытку - все прошло успешно, но курс WMP -> WMZ заметно хуже, чем WMR->WMZ
- сразу же пошел на биржу, но система не захотела производить обмен, причину не помню
- через час или два повторил попытку - все прошло успешно, но курс WMP -> WMZ заметно хуже, чем WMR->WMZ
Да они его регистрируют через 5sim, если при реге СМС приходит не на телефон, на котором стоит приложение, то активируется служба безопасности.... Регайте на свой телефон и не будут вопросы и предложения приглосов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.