Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите кто знает на два действующие сейчас промокода 4/5 типа PHX495BL, кеш не засчитывается как и прежде и лучше по рефке тарить?
Двойное сообщение соединено:
Так то с купоном, вопрос-то был про ситуацию без купонов.
Извиняюсь, я просто купон 2/3 никогда не считал серьезным, с ним никогда проблем не было кроме вышеописанного.

Я не знаю откуда ты , но скажу так.
Не ровен час в рашке будут такие же лимиты как в РБ, так что, можно сказать, мы за ранее делимся с Вами опытом.

Я х..й знает, может ты партиями на себя центовики таришь , поэтому и знаком с им. я за три года затарки пока с им не знаком да и не собираюсь знакомится.

Возможно в Минске с этим сложнее и в базу вноситься данные , в своем мухосранске не замечал.Получаю посылки за 5 человек по своему паспорту (за жену и детей ) полет нормальный. Но совсем недавно получал посылку, извещение было выписано на человека из брестской области, а на самой посылке данные мои , сам я из другой области и совсем не близко. Судя по отслеживанию, у них сейчас такая запара, что просто п..здец. Может у кого есть знакомые на почте , чтобы узнать подробнее.
По теме. Центы тарятся купоны берутся.
Когда вносили изменения по начислению таможенных пошлин (200евро). Там где-то было изменение анонсировано, что таможенные пошлины не имеют давности)). Интересный пунктик. То ли на онлайнере, то ли на тутбае уже и не вспомню. Мало кто , наверное, обратил на это гениальное изменение. Но... может быть ньюанс со временем если набирать по 200евро на одного человека на три адреса)

Когда вносили изменения по начислению таможенных пошлин (200евро). Там где-то было изменение анонсировано, что таможенные пошлины не имеют давности)). Интересный пунктик. То ли на онлайнере, то ли на тутбае уже и не вспомню. Мало кто , наверное, обратил на это гениальное изменение. Но... может быть ньюанс со временем если набирать по 200евро на одного человека на три адреса)
Тоже думал об этом, а что мешает сейчас при сопоставлении одних и тех же паспортных данных на разные адреса таможне поднять к примеру 2017 год и выкатить сейчас задним числом человечку суммарную растаможку по превышению им в 2017м по всем месяцам суммарного лимита по 3м адресам в сумме. Детвора сейчас начнет выть "нет, таможне до этого дела нет, все это фигня",а я скажу, что от белорусского государства все что угодно можно ожидать, детвора просто наивна и не в курсе. ЗЫ Прекращаем, ибо оффтоп...

Так вот именно что не в дне дело. Заказывал в разные дни, при одинаковых условиях заказы в других магазах уже высланы, всё ок. А вот именно Орико и Югрин наглухо клозятся...
Вот именно не твой день с ними сейчас. Бывает.

А давно такая х-ня после реги не означает что аккаунт на верке??
upload_2020-3-12_21-18-41.webp
Раньше это 100% верка значило. Сейчас после этого аккаунт может быть живой. Без проверки перелогином, если купон по рефке взялся, значит живой, если ПИДУ - значит верка.
При этом и на страницу купонов и на страницу адреса может переходить нормально, без выкидывания на страницу логина..

Начал сегодня получать вещи от джекджонса. Какие идиоты пишут там отзывы на размеры (о таблице от продавца даже молчу)? Про "маломерит" и прочее. Сначала "по ошибке" заказал свой, Л-ку, потом начитавшись, перезаказал ХЛ и остальное тоже брал больше и то с сомнениями, что надо было увеличивать. А вот хрен - вещи размер в размер. Теперь чувствую, придется продавать большую часть, что только едет.

Раньше это 100% верка значило. Сейчас после этого аккаунт может быть живой. Без проверки перелогином, если купон по рефке взялся, значит живой, если ПИДУ - значит верка.
При этом и на страницу купонов и на страницу адреса может переходить нормально, без выкидывания на страницу логина..

не знаю я связи не увидел

Святая простота. Уже давно все не так. В РБ таможня проверяет прописку по базе, и если чел не прописан по адресу, может прислать письмо счастья на уточнение ПАСПОРТНЫХ данных и потребовать личный номер и т.п. А то послушать некоторых, так таможенники в РБ просто дурачье и обмануть их может даже ребенок. ЗЫ Если влипнете-не плачьте, вас предупреждали
Сразу скажу сори за офтоп.
Валера, я вот читаю твою сообщения и мне кажется, что у тебя уже мания преследования. Ну кто бл..дь будет тысячи посылок прогонять на соответствие с пропиской, когда у их стоимость в основном 1$, ё..ать у нас уже и прописки давно нет, а только регистрация. У меня такое чувство что тебя на вокзальной нормально поимел товарищ Янушкевич, вот тебе и мерещится всякое. Неверишь Закажи какую нибудь фигню на допустим на Васю пупкина и проверь, попадет она дана уточнение или нет. Даже адрес не сверяют есть такой реальный или нет.
По теме все тариться :)

Что не так с офф магазами Orico и Ugreen? Заказывал зарядные - все заказы закрыты. Даже на одном акке брал мелочевку в трех магазах + кабель Ugreen в оффсторе, всё на один 4/5 - три товара высланы, кабель закрыт. Т.е. закрывают заказы сами магазины, дело не в акках.
В чем может быть причина?
Как понял, дело в задроченности товара. У меня тоже закрывает именно кабеля. Слишком сладкое предложение для барыг, под купон.

Тоже думал об этом, а что мешает сейчас при сопоставлении одних и тех же паспортных данных на разные адреса таможне поднять к примеру 2017 год и выкатить сейчас задним числом человечку суммарную растаможку по превышению им в 2017м по всем месяцам суммарного лимита по 3м адресам в сумме. Детвора сейчас начнет выть "нет, таможне до этого дела нет, все это фигня",а я скажу, что от белорусского государства все что угодно можно ожидать, детвора просто наивна и не в курсе. ЗЫ Прекращаем, ибо оффтоп...
За 2017 год не могут. Изменения в сторону ухудшение не могут затронуть даты до принятия закона(как-то так, не дословно). А вот после того как ввели этот пунктик, то всё уже могут действовать. И спецом пропускать посылки на одного человека по многим адресам. А потом выставить пошлину за год-два. Этот пунктик появился когда лимиты расширили до 200 евро. Вот с того времени по сей день могут сответствено и "прижать" когда захотят.
Двойное сообщение соединено:
Сразу скажу сори за офтоп.
Валера, я вот читаю твою сообщения и мне кажется, что у тебя уже мания преследования. Ну кто бл..дь будет тысячи посылок прогонять на соответствие с пропиской, когда у их стоимость в основном 1$, ё..ать у нас уже и прописки давно нет, а только регистрация. У меня такое чувство что тебя на вокзальной нормально поимел товарищ Янушкевич, вот тебе и мерещится всякое. Неверишь Закажи какую нибудь фигню на допустим на Васю пупкина и проверь, попадет она дана уточнение или нет. Даже адрес не сверяют есть такой реальный или нет.
По теме все тариться :)
Хотел добавить. Но по сути всё верно. Могут только уточнить данные если часто коверкаешь на разные адреса. Но если в лимиты вкладываешься, то ничего не начислят и за это уточнение не надо платить на почте.
Так что можно тариться с купонами на разные адреса, но с умом

Как понял, дело в задроченности товара. У меня тоже закрывает именно кабеля. Слишком сладкое предложение для барыг, под купон.
Думаю, что определенные товары своего рода в бан улетают со временем(или бот проверяет с остервенением). Когда много людей берут их в определенное время с купонами. Такое было с майками jj(и не только), когда в один день закрыло всё. А через пару дней почти без коверков залетело дофига заказов без закрытия.

Странно, по 4/5 реке купонн дало отоварить , сразу закрыло заказ, а вот 3/10 все ок

Как брать эти 4?

В игре, чтоб выбить 3.99 надо во время обнуления счётчика- линия была в сАмом конце справа. Кто знает, чтоб выбить 0.98 , скоко кликов или как ?

Начал сегодня получать вещи от джекджонса. Какие идиоты пишут там отзывы на размеры (о таблице от продавца даже молчу)? Про "маломерит" и прочее. Сначала "по ошибке" заказал свой, Л-ку, потом начитавшись, перезаказал ХЛ и остальное тоже брал больше и то с сомнениями, что надо было увеличивать. А вот хрен - вещи размер в размер. Теперь чувствую, придется продавать большую часть, что только едет.

Я это просёк когда брал майку до купонов, взял на размер больше и обосрался, поэтому тут взял тот что нужен

Как брать эти 4?
Ввести реф код по этой ссылке:
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_enter_code_m.htm
Правда реф код должен быть "правильный", иначе будут давать купон на 100 рублей.
Получать код с другого аккаунта, с покупками, по ссылке
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_entrance_m.htm
Тут писали советы как его правильно получать, чтоб давали потом 4 от 5 а не 100 руб, я чет не запомнил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху