Язакупономсюда
Опытный
Походу нашли страну с 16 купонами, чет тут тихо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вы не собираетесь потом писать продавцам? не возвращали денег? не понимаю логику, люди пишут, что китайцы гады, присылают не то, либо вообще ничего не отсылают, но при этом сами не лучше, ведёте себя отвратительно....
нихерсе! а сколько ты тогда незакрытых оформил?
ну если по статистике...у тебя 120-150 закрытых, да еще если от разных продов. то вероятность очень большая что что-то прийдет.
ой боже мой)) это серьезно?В РБ таможня проверяет прописку по базе, и если чел не прописан по адресу, может прислать письмо счастья на уточнение ПАСПОРТНЫХ данных и потребовать личный номер и т.п. А то послушать некоторых, так таможенники в РБ просто дурачье и обмануть их может даже ребенок.
таможня еще куда ни шло, а вот белпочта полное днооОни за зиму от 11.11. еще не разгребли со своей оптимизацией.
ой боже мой)) это серьезно?
мелкий пакет в хуй им не сдался. Они за зиму от 11.11. еще не разгребли со своей оптимизацией.
А как насчет, посылки, с коверкателя?
Может и не все. У меня написано AliExpress, если трекать через postal ninja.Точно-точно? У меня есть такие посылки, но по ним пишется Чайна Пост![]()
Это ты будешь Янушкевичу с Вокзальной в письменном виде доказывать (кто в теме, тот знает), и я посмотрю, куда вся нынешняя бравада твоя подевается. Детский сад... белорусской таможне до КАЖДОЙ копейки есть дело, она ничего не проститой боже мой)) это серьезно?
мелкий пакет в хуй им не сдался. Они за зиму от 11.11. еще не разгребли со своей оптимизацией.
А как насчет, посылки, с коверкателя?
Инструмент для чего? Правильно, для анонимности. Что прямо противоречит пользовательскому соглашению.Vpn или прокси - это вполне годный и востребованный инструмент
Вот правда, плевать яндексу на тот арбуз. У меня портянки возвратов по 0.66 - 0.68р с последней акции висят - и ничего. А уж про уход от учета при использовании эл.денег и слышать больно....Тут дело глубже. Или абуз центовиков не нравится или учёт граждан превыше всего
Каким образом если не секрет?Кэшбэк вместе с Али - охуел - и я выпадаю в осадок. Белорусы !!!! Даем прибыль почте Литвы !!!!
Работает там все, есть аж 3 варианта:с новой почтой это не работает- тоже переехала посылка в другой город- ответ не наши проблемы телефон мол не правильный-платите деньги. Так и завис этот центовик в киеве с непонятным статусом даже и не знаю вернули бы в споре деньги или нет.... новая почта в конец обнаглела - посылки зависли сейчас в сортировочном центре не нравятся им мол данные получатель телефон и т.д. И ничего не помогает ни скриншоты ни диалог ничего- ответ один пусть отправитель меняет данные а вы для нас 3 лицо![]()
нетНовореги же по реф ссылке со старорега макс 2.78.
можноКак то можно 3.99?
Не помню, надеялся что так проды быстрей отправят, но получили отсрочкуА самому продлить нельзя? Я не отправленый заказ на две недели се8 продлил (дало)
Или на "где посылка" посмотреть, там новые треки видно на перемаркированные и консолидированные посылки.Тем кому давали треки LO...CN (на супер-купоны) и они не трекаются, можете глянуть на акке, там скорее всего уже новый трек или спросить у прода, он даст другой трек.
Сейчас в базу вносится данные паспорта. Как вы считаете сложно будет в базе найти все адреса по номеру паспорта?В РБ таможенный контроль считает соответственно паре ФИО + адрес
т.е. вам допустимо.
я+дом
я+тещин дом
я+бабкин дом
жена+дом
жена+тещин дом
жена+бабкин дом
Те у меня вообще не трекались (точнее, не было движения), насколько я понял China EMS ePacket не полностью работала тогда и те треки то ли не отправили, то ли их поменяли (некоторые, вообще, поменяли на RV...CN).Или на "где посылка" посмотреть, там новые треки видно на перемаркированные и консолидированные посылки.
Относится не только к LO, но и к другим трекам.