произошел пиздец. то ли я что то делаю не так, то ли алик бота научил. начало моментально клозить центовики с ошибкой 052. до этого все было збс и отоваривал спокойно. есть тут такие кто поборол?
произошел пиздец. то ли я что то делаю не так, то ли алик бота научил. начало моментально клозить центовики с ошибкой 052. до этого все было збс и отоваривал спокойно. есть тут такие кто поборол?
Подскажите, есть товар доставка из рф тмалл, и пишет что товар не может быть доставлен в рф, но с другого акка можно
вопрос, это как-то испрваляется или нужно специальные акки ?
Кто нибудь может проверить или сказать, как сейчас взять ДНВ??? по всем ссылкам хер собачий (спецкупонный)... куча акков под год после последних заказов.
Кто нибудь может проверить или сказать, как сейчас взять ДНВ??? по всем ссылкам хер собачий (спецкупонный)... куча акков под год после последних заказов.
Ну у меня домашний чистый процентов на 80. Но на одном пуле сейчас не выедешь, тем более он на оплату не подходит, только рега. Микширую с впн и личными прокси. Мне много не нужно, на мои нужды хватает. С ВПН конешн тоже печалька, оч сложно найти, перебрал десятки платных и бесплатных, пока нашел, где хоть какие-то крохи можно наковырять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.