Давно заметил эту шляпу, интересно а как они это делают. Где такая кнопка на Али "написать в личку такому-то пользователю"?
У меня на F7 забит макрос с текстом "Sorry, I am not cooperating with gays", жму эту кнопочку ответом на такие сообщения
там надо разбираться для получения вкусного купона.
А купон 0.98/1.98 берётся вообще на изиче.
А алишный юзер вургалис и такому купону рад радёшенек, это нас тут жирными купонами раскормили, вот мы и зажрались.
Два раза на паре акков выбивало 52, смена товара - и всё замечательно отоваривалось, отправлено и ожидает отправки.
У меня думаю потому что один и тот же товар шпандорил
С не раз игравших акков, где набито помногу купонов, теперь всё, можно сворачивать лавочку? На них нереально нормальный купон от 3,92 и выше взять?
Тока нр и первый раз играющая рефка?
Два раза на паре акков выбивало 52, смена товара - и всё замечательно отоваривалось, отправлено и ожидает отправки.
У меня думаю потому что один и тот же товар шпандорил
Ип на всякий случай менял)
Тока товар и ип, адрес не трогал
На одном акке ещё пару часиков выждал
Ну и лучше перерыв между отовариванием купонов подряд на одном акке делать имхо
Да, игру убили. Старореги 0.32 в любом случае, с поюзанных новорегов где раньше всегда давало 3.99 сейчас дает 0.32 или 0.98 в зависимости от заполненности полоски.
В итоге на старорег такой купон:
0.98 0.98 0.98 0.32 = 3.26/4.26
Под мелочевку сойдёт а так переходим на старых добрых новорегов с реф.ссылками.
Позавчера сделал 25 акков и отоварил сразу, вчера только 15
А сегодня начал и сразу два подряд 0052
Товар как обычно. Сделал более жесткую коверку и зашло 4 заказа
Вроде бы таблица не особо нужна. Насколько я понял расклад такой:
набито до 4уе то купон будет номинал набитого +1
набито от 4до8уе, то номинал примерно в два раза как раз как у тебя написано (т.е. купон даст скидку 50%)
если от 8уе, то купон даст скидку 25% 9от36, 16от64 и т.д.
Ну как сказать не нужна. Вот, к примеру, от 14 баксов есть аж 3 номинала - 6,86, 6,93 и 7,09. А 6,77 - совсем рядом с первым, но уже от 13,5. Приблизительная картина, безусловно, ясна и так, но для более точного менеджмента удобно всё-таки знать все номиналы.
В идеале еще бы в рублях было параллельно указаны все номиналы, т.к. фокус с курсом никуда не делся и выгоднее подбивать в рублях, а оплачивать потом в $.
Рефка с неигравшего ни разу акка?
У меня с уже игравшего на тока что слепленного новорега 2,78
А на заюзанных по кругу акках вообще рефы не плюсуются, даже жидкие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.