Коды операторов или городов всегда пишу реальные, замечал что алик их проверяет, если будет несуществующий-сразу же прилетит клоз при размещении заказа
Привет народ комунибуть отправляли таки треком посылки GCTEY**********YQ, прод отправил акумы в РФ пробовал разные сервисы не один не пробивает что за кантора везёт, посылка в пути более 12 дней это на от вет рано чекаешь, спасибо за помощь, али когда будут купоны 99,99 от 100
Привет народ комунибуть отправляли таки треком посылки GCTEY**********YQ, прод отправил акумы в РФ пробовал разные сервисы не один не пробивает что за кантора везёт, посылка в пути более 12 дней
Мой алгоритм тоже забанили после нескольких месяцев успешной тарки. Поменял символы и все заходит как по маслу. Осталось только почтальеншу научить их читать)
Уже не работает у меня,хватило где то на 100 заказов. Но вроде пока новая схема работает,не знаю насколько наждежная,потестим. Главное заходит на рандом,так что при самом плохом раскладе посылки я получу. Но месяц назад все шло хорошо, я даже подумывал в файле кавера почистить и облагородить каверки-не судьба. Сегодня занес подарки на почту,еще еще неско месяцев все будет ок. Всем советую рабочая методика.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.