Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это всего лишь один провайдер-исключение из 4 названных как минимум, т к. Было заявлено 4 роутера.
У меня в городе 4 провайдера, только ростелеком дает статику. Поэтому попрошу без оскорблений. Думаю что во многих городах ситуация схожая.

Если вы выучили такой термин, как статический айпи, вы молодец!!

• Like +1
Реакции: Sersem444, krysa и Kill
Может кто сталкивался. интересует устройство которое вставляется в гнездо aux и транслирует по блютуз сигнал. желательно чтобы к нему 2-3 устройств(наушников) можно было подключать. Ну и желательно под купон.

У меня в городе 4 провайдера, только ростелеком дает статику. Поэтому попрошу без оскорблений. Думаю что во многих городах ситуация схожая.

Если вы выучили такой термин, как статический айпи, вы молодец!!
А вы наверно не в курсе, что ростелеком и контролирует основной поток провайдеров. Так что лучше интересуйтесь своими познаниями, а не чужими

А вы наверно не в курсе, что ростелеком и контролирует основной поток провайдеров. Так что лучше интересуйтесь своими познаниями, а не чужими
Ахахха) а вам в аншлаг надо))

Ваши посты позожи на то, как раньше кто то кричал что все сотовые провайдеры в бане)))

Может кто сталкивался. интересует устройство которое вставляется в гнездо aux и транслирует по блютуз сигнал. желательно чтобы к нему 2-3 устройств(наушников) можно было подключать. Ну и желательно под купон.
--Ссылка удалена-- Вот такой брал для тв, чтобы беспроводные уши подключить. Больше одних не пробовал

А сейчас абсолютно всех новорегов кидает на телефонную верку?
не всех, но большинство. На ипы по которым оченньььь давно не было рег - без верки.

По какой рефералке сейчас дают 4 от 5?
на любую которая не сделана с СНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.