Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на меня тут обидку кидали, когда я срался, что хомяки любую информацию растаскивают по десяткам форумов и баликов и хватит описывать те или иные способы.
Например, был способ забирать купон на акке с ошибкой 2002, но забирать тот, который доступен. Например, 15 из 16 умер, есть 13 из 14, то 13 из 14 можно было забрать даже с набитыми 15 из 16. Черт знает, сколько людей додумались до схемы, но её здесь так никто и не описал. По этой причине способ работал до самого конца (увы, сам узнал в самый последний момент)
Опа, а оказывается еще и так можно было....ну не знал, не знал :)

Товарищи, может кто подскажет уже долго живущую биржу обмена электронных денег, но не обменник, а место, где люди сами выставляют заявки на обмен той, или иной валюты, с рейтингами продавцов и т.д. Спасибо.

Ну не все. Я на столько точно не набрал.
Но самое печальное пока то, что товары которые больше всего нужны все ещё висят в ожидании, а проды не отвечают. Вот накой мне та же лита500 если не отправят пальто дочке?
Время выйдет - заказы тупо закроют и всё
Практически такая же ситуация - основное количество самого нужного все еще в ожидании, проды молчат

Полностью согласен, только вот как посмотреть, под какой хайд поставил автор, если для меня он открыт?
Разлогинься с мопеда и все увидишь.
парапрапрапр.webp

на меня тут обидку кидали, когда я срался, что хомяки любую информацию растаскивают по десяткам форумов и баликов и хватит описывать те или иные способы.
Например, был способ забирать купон на акке с ошибкой 2002, но забирать тот, который доступен. Например, 15 из 16 умер, есть 13 из 14, то 13 из 14 можно было забрать даже с набитыми 15 из 16. Черт знает, сколько людей додумались до схемы, но её здесь так никто и не описал. По этой причине способ работал до самого конца (увы, сам узнал в самый последний момент)
А сейчас, когда тема уже потеряла актуальность, можно раскрыть эту схему? Под хайд, в личку, или для всех - на усмотрение, как говорится. Мне интересно, для общего развития понять, что я не смог додумать.
если разлогиниться, то пишет же, что инфа доступна только зарегавшимся.
Тот же вопрос возникал, и не нашел другого способа нежели искать кого-то с заведомо слабыми параметрами, который явно не видит хайд, либо спросить самого автора.

Понял еще, что ни один фумигатор от сяом тоже не выслали до сих пор, их и отмен было прилично, и те, что живы, все в ожидании

если разлогиниться, то пишет же, что инфа доступна только зарегавшимся.
регай твинка, раз такое дело)
Тот же вопрос возникал, и не нашел другого способа нежели искать кого-то с заведомо слабыми параметрами
читай выше :D

А сейчас, когда тема уже потеряла актуальность, можно раскрыть эту схему? Под хайд, в личку, или для всех - на усмотрение, как говорится. Мне интересно, для общего развития понять, что я не смог додумать.
Мне так делал Eugeniy123 когда я затупил и набил купон, которого нет. Все купоны затарил без проблем.

и как же?

Сразу в голову приходит мысль -деактивировать одного из новорегов, который купон принес по рефссылке. А затем вероятно по этой же рефссылке на новом новореге набить купон который нужен для требуемой суммы.
У меня такой проблемы не было с купонами, поэтому даже не задумывался о подобном.

Последнее редактирование:
Например, 15 из 16 умер, есть 13 из 14, то 13 из 14 можно было забрать даже с набитыми 15 из 16. Черт знает, сколько людей додумались до схемы, но её здесь так никто и не описал. По этой причине способ работал до самого конца
100%. Слить рабочий способ на мопеде, даже под хайдом - считай что распрощаться с ним. Так всегда было. Хайды сливаются, начинают ходить по шоптипсам, групам вк, ютубам, где сидит куча людей. Самое обидное - 90% из этих людей так и не смогут ничего с этой инфой сделать, просто спалятся и переведут ништяки. Я не раз видел в ВК что-то в духе: взял 20 купонов, но не знаю что покупать, пусть будут. Нахуя ты их брал тогда, они же конечные, реальный покупатель не сможет взять потом. Ну и все в таком духе.

А вообще я не удивлюсь, если все еще есть способ брать старые купоны, о котором никто не говорит. Может страну нужно выбирать Гондурас или еще чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху