Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По пол штуки зелени урвали у алика каждый, минимум, оплатив баксов 50 и еще печалятся, что чего-то не успели.
Прекращайте мужики. o_O
Ну не все. Я на столько точно не набрал.
Но самое печальное пока то, что товары которые больше всего нужны все ещё висят в ожидании, а проды не отвечают. Вот накой мне та же лита500 если не отправят пальто дочке?
Время выйдет - заказы тупо закроют и всё

Все мои заказы с мною созданных же аккаунтов отменили , хз в чем проблема , помогите
Я думаю, что здесь не один десяток старичков абузеров (кто не один год в абузе) сидят и задают такой же вопрос почему закрыли некоторые заказы, ищут причины и закономерности и пытаются понять логику бота, чтобы внести изменения в выработанные схемы затарки.
Так что не переживай, ты не один такой.

Купон 55/70 на сумки
ACELURE A Store
https://a.aliexpress.ru/_eNUKC8

upload_2020-3-5_1-11-4.webp

Я купил не за 30рублей, но NordVpn, Таки да
Зарегал свой акк и купил за 12уй на месяц. Или я лоханулся жестко?
Вообще то это самый популярный ВПН у барыг.
Его продают по 30 рублей за год, а на года 4 выйдет рублей 150.
Но из-за доступности многие ip в нём мертвые для Алика, и например страны как Норвегия, Дания и т.д.

• Like +1
Реакции: A123
Ну не все. Я на столько точно не набрал.
Но самое печальное пока то, что товары которые больше всего нужны все ещё висят в ожидании, а проды не отвечают. Вот накой мне та же лита500 если не отправят пальто дочке?
Время выйдет - заказы тупо закроют и всё
продлевай сроки ручками, у меня тоже важняки все висят еще, вот с 28 числа только сегодня шуруповерт отправил китаеза. Обещал каждый день.

Я купил не за 30рублей, но NordVpn, Таки да
Зарегал свой акк и купил за 12уй на месяц. Или я лоханулся жестко?
30рублей:what:, от него ключи на вк выложены 20 штук, 15 точно живые сам лично проверял, но я с него слез по причине того что с многих IP страница https://login.aliexpress.ru/
не прогружается (все остальные норм загружаются)

Уважаемые, прекращайте сливать хайд по пропихиванию заказов, которые постоянно кроет. Некоторые делают это практически в открытую при этом являясь не новичками на этом форуме. И все разговоры, что не видевший инфы под хайдом не поймет о чем речь - это отговорки. Ставьте свой хайд с параметрами не меньше, чем поставил автор. Тем более автор сам признает, что сейчас бы уже повысил критерии хайда, но сделать это уже нельзя.
Данными маневрами вполне можно будет воспользоваться в дальнейшем при определенных обстоятельствах. А вы все гробите, причем зазря.
Способ реально хорош в определенных моментам. Мне очень даже помог, когда прочекав все диапазоны своей сети, стало понятно, что клозов не избежать. Жалко только, что не с начала движухи человека осенило.
P.S. Репы обязательно добавлю когда рассчитаюсь с остальными долгами.
P.P.S. Это была отличная охота! Всех с ее успешным завершением :)

Последнее редактирование:
Уважаемые, прекращайте сливать хайд по пропихиванию заказов, которые постоянно кроет. Некоторые делают это практически в открытую при этом являясь не новичками на этом форуме. И все разговоры, что не видевший инфы под хайдом не поймет о чем речь - это отговорки. Ставьте свой хайд с параметрами не меньше, чем поставил автор. Тем более автор сам признает, что сейчас бы уже повысил критерии хайда, но сделать это уже нельзя.
Данными маневрами вполне можно будет воспользоваться в дальнейшем при определенных обстоятельствах. А вы все гробите, причем зазря.
Способ реально хорош в определенных моментам. Мне очень даже помог, когда прочекав все диапазоны своей сети, стало понятно, что клозов не избежать. Жалко только, что не с начала движухи человека осенило.
на меня тут обидку кидали, когда я срался, что хомяки любую информацию растаскивают по десяткам форумов и пабликов и хватит описывать те или иные способы.
Например, был способ забирать купон на акке с ошибкой 2002, но забирать тот, который доступен. Например, 15 из 16 умер, есть 13 из 14, то 13 из 14 можно было забрать даже с набитыми 15 из 16. Черт знает, сколько людей додумались до схемы, но её здесь так никто и не описал. По этой причине способ работал до самого конца (увы, сам узнал в самый последний момент)

Последнее редактирование:
P.P.S. Это была отличная охота! Всех с ее успешным завершением :)
Полностью согласен, только вот как посмотреть, под какой хайд поставил автор, если для меня он открыт?

Полностью согласен, только вот как посмотреть, под какой хайд поставил автор, если для меня он открыт?
Разлогинься с мопеда и все увидишь.
И спасибо за твою своевременную идею по реанимации игры

Забей, как пришли, так и ушли. Отнесись к этому по философски. ))

У меня осенью сгорел 50/100 на JD, тупо время прошляпил. Они купоны выдают по пекинскому времени, я этот момент упустил, тк параллельно шла более масштабная распродажа на Али. Как раз в 19-00 взял на Алике купон Amazfit 80/160 и потерял купон на JD.
Ну и ладно. ))
остыв, так и думаю)

было, конечно, обидно, что сгорели именно в последние мгновения.
не был готов к такому аттракциону.
с какими-то из-за работы пролетел (была даже мысль пару дней за свой счёт взять).

а в целом - до этой внезапной вакханалии, любой купон свыше 4/5 с доплатой в 1$ был бы для меня очень крутым, что говорить об этих.

поэтому моя грусть - капля дёгтя в бочке мёда)

мне вообще, считаю, крупно повезло.
последние месяца полтора изредка сюда заглядывал.
а тут как дёрнуло - дай-ка загляну в любимую ветку. аккурат в первые дни игры. и понеслась)
ещё и день рождения был в этих числах.. шикарный подарок от Али вышел)

Ну началось, опять слезливые истории пошли,...
Дежавю, каждый год одно и тоже,...
10/10.01
3 мес траур на форуме
комбо (11/12)
5 мес траура на форуме
Играй с друзьями (16/17)
ориентировочно траур теперь будет 7 мес ((

не знаю, с чего ты мою "историю" как слезливую воспринял.
в неё вложен совершенно противопопожный смысл)
картинку даже специально под спойлер засунул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху