Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложно выразить эмоции, когда на последних минутах-секундах сгорают 13.54, 12.95, 11.97...
понимая, что такой жир если и повторится, то очень нескоро.
самое эпичное было, когда в последнюю минуту пытался отоварить 11.97
судорожно вбиваю адрес
оплата ВМ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
иииии...
отваливается инет
вываливается ошибка
купон сгорает
втом году в центах были по супер ценамДа фейк, не стоит из брать имхо
Ну началось, опять слезливые истории пошли,...сложно выразить эмоции, когда на последних минутах-секундах сгорают 13.54, 12.95, 11.97...
понимая, что такой жир если и повторится, то очень нескоро.
самое эпичное было, когда в последнюю минуту пытался отоварить 11.97
судорожно вбиваю адрес
оплата ВМ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
иииии...
отваливается инет
вываливается ошибка
купон сгорает
--Ссылка удалена--
Подскажите что можно купить на перепродажу, а то даже никаких мыслей по этому поводу нету
Моссск!Подскажите что можно купить на перепродажу, а то даже никаких мыслей по этому поводу нету
да класный был купончикУ меня осенью сгорел 50/100 на JD, тупо время прошляпил. Они купоны выдают по пекинскому времени, я этот момент упустил, тк параллельно шла более масштабная распродажа на Али. Как раз в 19-00 взял на Алике купон Amazfit 80/160 и потерял купон на JD.
Ну и ладно. ))
--Ссылка удалена-- без мерцания
Если рука набита, а в голове пусто (или в кормане), то в соседнюю ветку просим, за деньги людям купоны отоваривать (или просто продавать).Подскажите что можно купить на перепродажу, а то даже никаких мыслей по этому поводу нету
Тыщ на 10 рублей, не больше. Я прям мучался, чтобы заказать за 60 рублей.Такие все страдальцы шопестец. По пол штуки зелени урвали у алика каждый, минимум, оплатив баксов 50 и еще печалятся, что чего-то не успели.
Прекращайте мужики.![]()
Пожалуй я предложу лот, который уже стал классикойПодскажите что можно купить на перепродажу, а то даже никаких мыслей по этому поводу нету
Уже выслал всем друзьям)Пожалуй я предложу лот, который уже стал классикой
https://aliexpress.ru/item/4000311022123.html
если мыслей нет , тогда и не стоит загоняться. Поверь в этой теме , по этому поводу, тебе х..й кто подскажет. Либо посоветуют х..йню какую купить. Как по мне , залезь на авито, вбей в поиск LII 500 (или что то из популярного на али ), я думаю найдешь парочку здешних барыг и посмотри чем они еще торгуют. (но это не точноПодскажите что можно купить на перепродажу, а то даже никаких мыслей по этому поводу нету
Зачем путать людей?)а по-подробнее можно?
а че так можно было?Если не секрет, как Вы репу себе накрутили, или это глюк форума??
А по факту только 7
Посмотреть вложение 144669
Самому вот интересно.а че так можно было?