Я не разбираюсь. Не сердись. Тоесть время идёт так по вашему -12 ам до полудня - это 00 ночи? Напомни, после 12 ам идёт 01 ам или 01 рм? просто уже забыл.
Закон мирового свинства: неделю искал нужный товар, редкий телефон. Хотел взять. И оказалось, что не хватило одного, блин, купона на 9.94 потому что ошибся на час в временем сгорания.
Так сложилась судьба, что не самый удобный и прямой поиск Алика вывел меня на эту модель только 40 мину назад, когда оставался (точнее, должен был оставаться) последний купон. А искал я его еще неделю назад.
Тысячи громко сказано, мои масштабы скромнее
Там еще али опирается на текущую пользовательскую локаль, и многие даты пересчитываются прямо у пользователя, поэтому если используешь не одну, или используешь авто подстановку, то +11 не работает. У меня так 2 купона улетело))
Там еще али опирается на текущую пользовательскую локаль, и многие даты пересчитываются прямо у пользователя, поэтому если используешь не одну, или используешь авто подстановку, то +11 не работает. У меня так 2 купона улетело))
да я вручную записывал время сразу когда брал, и когда взял этот купон, то отвлекся и написал время которое было на компе , как раз 4 минуты лишних, просто был измотан и так получилось ))
Я разбираюсь. Не сердись. Тоесть время идёт так по вашему -12 ам до полудня - это 00 ночи? Напомни, после 12 ам идёт 01 ам или 01 рм? просто уже забыл.
После этой игры у меня осталось примерно дофига 4/5, которые истекают через 30-60 минут. До последнего думал - ну их в баню, всё что хотел - купил.
Но нет, когда осталось 60 минут до конца - открыл акки и стал тарить бумагу, ручки, и такую прочую херь. Жадность...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.