Nemo555
Флудер
даЕсли применять промокод магазина (не али), то он всё равно заменит купон али?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даЕсли применять промокод магазина (не али), то он всё равно заменит купон али?!
Буквально часа полтора назад получал смс на реальный номер, все окКажется, проблемы всё ещё с верификацией по СМС. Не приходят смс ни на один сервис, ни на "нормальные" номера. Так что хотел пройтись по своим аккаунтам - возможно, стоит отложить.
регины дубовицкой как раз нехваталоеще петросяны будут или перепись закончена?
Двойное сообщение соединено:
от прода зависит. например литокала 18650 вторые сутки ожидает отправки, а скажем безымянный прод, 15шт 2032 в течении дня трек выдал
Подскажи - а насколько там реально поймать нормальные размеры? По твоей ссылке хороший вариант, и цена 12 баксов - отлично, но нет нормальных размеров. И вообще пролистал магазин - нормальных размеров либо нет, либо они по конской цене.Больше всего по размерам и качеству понравились семиры (серые)
В Китае проводится массовый эксперимент по использованию мобильной системы для определения состояния здоровья граждан, сообщает New York Times. Приложение под названием Alipay Health Code уже активно используется в 200 городах страны и постепенно распространяется на всю КНР. Граждан заставляют устанавливать на свои смартфоны программу, которая назначает им цветовой код — зеленый, желтый или красный — в зависимости от их состояния здоровья.
«Правила никто не знает. Никто не знает, как система назначает красный или желтый код. И нет очевидного способа сделать свой код снова зеленым»
Обычно днем не закрывает, если закрывает, то как правило утКак показывает опыт бот не спит и шерстит как минимум раз в два часа.
да хз откуда такой ажиотаж, зашел посмотреть рыгалово какое-тоа мне не понравилось футболка от JJ,только дома носить дешманская какая-то,может с джинсами лучше,на распродаже брал от Semir хорошие джинсы,заказал по купонам уже два разных =)
Нет в конце еще надо передернуть.Щас клозить начало сильнее, причём аккаунты после этого хер отоваришь, какая там схема, разместить заказ, а потом нажать на отмену?
Эх, чтоб я мог сразу угадывать какие китайские размеры верныеПодскажи - а насколько там реально поймать нормальные размеры?

Хуже.У ДеФакто годный шмот как у JJ или Selected? Или хуже по качеству?
Эх, чтоб я мог сразу угадывать какие китайские размеры верные
Самый лучший способ - это брать метр и мерять. Себя.. но мне удобнее это делать на шмотках которые у меня есть и мне подходят.
И смотреть лучше всегда таблицу с параметрами, а не общую рост/вес, это я уже по детским шмоткам понял - там полный мрак.
Вот я взял какие-то старые джинсы и снял с них параметры по таблице.
Только что смс пришло со второго раза)Кто вкурсе, почему не приходит смс с кодом о восстановлении? Какие ещё есть сайты , несколько попробовал , не приходят... В личку напишите плиз
у кого есть свободное время.
Вчера вечером работалГайс купоны на 16 от 64 сейчас актуальны?
ну эт я хз. Я далеко не дрыщ, но мне 31 в самый раз.ТВот по твоей ссылке серые джинсы - доступны как раз только такие, мелкие. А вопрос был - реально ли там поймать ходовые размеры (36,38, 40)

Ну ты знаешь, меня недавно один прод удивил, бывает, реально отменена. Причем, непонятно чего. Мне знакомая заказала дочке дорогой набор для рисования. Я попросил прода отправить быстрее, потому что там др. Он мало того, что отправил в посл день, 2 недели посылка в ступоре. Я начал писать гневные письма, он мне показал документы, что реально отменили по соображениям безопасности. Говорит, так бывает с фломастерами. Посылка 70 баксов. Он извинился и отправил дорогой платной доставкой мне новый набор, где одна доставка 50 баксов, привезли домой за неделю(я в шоке был) Как раз успели к ее др. Мало того, он ещё отдельно отправил посылку с книгами бесплатно, как компенсацию, обычной почтой, которую я уже тоже получил. Сейчас дружу с этим китайцем, он у меня в WeChat, отличный чел!Такие проды-олигофрены действительно бывают, хотя и редко. Иногда делают вид что отправили, через пару недель "транспортировка отменена", и "ой простите транспортная компаня потеряла посылку, мы вернем вам деньги"