caleafox
Участник
Сходи к соседям по обмену опытом.
У тебя еще 2 часа есть, что нибудь успеешь сделать.[/QU
Блин, шпионы хреновы, скажите уже что к чему. Какие соседи? И уже и к гроупб сходил и на муську...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи к соседям по обмену опытом.
У тебя еще 2 часа есть, что нибудь успеешь сделать.[/QU
Блин, шпионы хреновы, скажите уже что к чему. Какие соседи? И уже и к гроупб сходил и на муську...
Чего молчишь? Ссыль мою попробовал?я вот тоже сижу и думаю толи у меня проблема толи Али бушует
Двойное сообщение соединено:
показывает тока это --Ссылка удалена--
я 5 сылок с этого форума попробовал результат одинаков.. но сч и твою попробуюЧего молчишь? Ссыль мою попробовал?
тажа фигняЧего молчишь? Ссыль мою попробовал?
То что творилось в эти "дни жирных купонов", когда нужно было на получение 1 купона использовать несколько IP, думаю, что если бы Дональд Трамп с компа из Белого дома или Путин решили зарегаться на Али, их бы тоже бросило на верку по телефону.Привет.
Дома 6 (шесть) сим-карт моб. операторов
ТЕЛЕ2, ЙОТА, БИЛАЙН, МТС, МЕГАФОН и сегодня купил РОСТЕЛЕКОМ
Не важно под каким IP адресом из шести сотовых операторов я делал регистрацию на Али, после регистрации при повторном входе в аккаунт сразу бросает на верку.
Менял ноутбуки (дома два) плюс брал у соседа (сосед про Али даже не слышал)) так же пробовал регатся через телевизор (браузер в ТВ) и для полноты эксперимента пробовал регатся даже через игровую приставку (браузер в игровой приставке).
Итог один - после регистрации при повторном входе в аккаунт сразу бросает на верку…
Ну не может же все ШЕСТЬ операторов находится в БАН(е) у Алиэкспресс?
да тока что сделал около 15 штук по 4 различным ссылкам --- нету
А 4/5 и остальные купоны сча как получить! Чето по приглосу не даёт нифига
я кажется понял алик до того оборзел что на не понравиившиеся ему IP даже купоны не начисляет. не говоря про то что все акки все равно скупонами или без улетают на верку
Я там выложил, вроде даетя 5 сылок с этого форума попробовал результат одинаков.. но сч и твою попробую
Двойное сообщение соединено:
тажа фигня
поделись с людьми..Ребята, 7 купонов по 700 горит...для вас это мелочь,но для меня это засол на год)) не получается ни как оплатить и все тут...
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-542#post-2157304я кажется понял алик до того оборзел что на не понравиившиеся ему IP даже купоны не начисляет. не говоря про то что все акки все равно скупонами или без улетают на верку
у муськи свой форум - шоптипс. Если бы все читали внимательно ветку, то уже несколько раз упоминалось, что там все уже написано.на Муську
раздари тем у кого получается их тарить)Ребята, 7 купонов по 700 горит...для вас это мелочь,но для меня это засол на год)) не получается ни как оплатить и все тут...
за доллар предлагали 10к без быстрой зарядки. то все так себе, разве ток на подарки.Та ну их эти банки.....тут за доллар было впадло брать - а тут почти 6 доплатить
А также, если рефка начинается на е, типа --Ссылка удалена--ехххххххДля тех кто продолжает играть.
Сегодня заметил такое. Если с основы выдает рефку вида --Ссылка удалена--Bххххххх, то с такой основой херня творится - либо просто не засчитывает сыгранные по ее рефке попытки (на основе продолжают светиться все три 0.00, хотя по рефкам и набил по 3.99) или даст таки набрать по 3.99 но при попытке забрать купон тогда выдаст "not enough balance for redeem (2004)". советую такие основы обходить ........
если же на основе выдает рефку вида --Ссылка удалена--dхххххх то всё идет как надо.
p.s. Причина такой херни и ее решение - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-86#post-2175978 https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-87#post-2176041