Есть такие, кто оплачивает картой через ЯД? У меня что-то возвраты не приходят, чё делать? Приходит на почту такое письмо: "Нам не удалось выполнить ваш платеж"
Есть такие, кто оплачивает картой через ЯД? У меня что-то возвраты не приходят, чё делать? Приходит на почту такое письмо: "Нам не удалось выполнить ваш платеж" Посмотреть вложение 144557
Да, плачу не со счета ЯД, а через привязанную карту. Будем ждать. Просто я не понял, пишут что вернули на мой счет ЯД. Но там не прибавилось и на карту ничего не приходило
Купон сгорит я на работе ,комп нетВылечил переходом на моб версию и оплатил Juggler спасибо! Ошибка 404 при оплате вебмани в мобильном браузере лечиться переходом на моб версию сайта.Скрины приложил!
Да, плачу не со счета ЯД, а через привязанную карту. Будем ждать. Просто я не понял, пишут что вернули на мой счет ЯД. Но там не прибавилось и на карту ничего не приходило
Историю на яд посмотри... Там в ней возврат и сразу следом отмена пополнения с банк карты, на карту придут через неск дней, от 1-2 и больше обычно, по-разному
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.